MASTERSTUDIES

Показать все программы магистратуры MSc по направлению Безопасность и гигиена труда 2021 в Стокгольм в Швеции

Магистра наук или степень магистра в науке ученые степени университетов выступил во многих странах. Магистр наук является популярным выбором после получения степени бакалавра.

 

Большинство стран имеют регулирующие органы, которые поощряют и применяют стандарты безопасности для всех условий на рабочем месте. Изучение безопасности и гигиены труда, вероятно, направлено на обучение студентов этим учреждениям и их одобренным практикам на рабочем месте посредством обширного лабораторного обучения.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Будучи самым крупным городом в Швеции, Стокгольм имеет более 1,3 миллиона человек в городской местности. Город состоит из нескольких островов, и это является столицей Швеции. Стокгольм имеет более чем 10 университетов и колледжей.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры MSc по специальности Безопасность и гигиена труда в Стокгольм в Швеции 2021

1 результатов по Безопасность и гигиена труда, Стокгольм Filter

Магистр технологий, труда и здоровья

KTH Royal Institute of Technology
Магистр наук (MSc)
Август 2021
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Функциональные и хорошо спроектированные рабочие системы, организации и рабочая среда имеют важное значение для здоровой и продуктивной трудовой жизни, а профессионалы, облада ...

Подробнее