MASTERSTUDIES

Показать все программы магистратуры MSc по направлению Аэронавтика в Швеции 2021

Магистерские программы обеспечивает тем же названием на соискание ученой степени - Мастера. Обучение в аспирантуре, таких как магистра MSc укорачиваются. Магистр наук в области управления программами или магистра управления образованием являются аспирантов в области общего управления. Это означает, что студенты получают академическое образование с глубиной отражения и абстракции. Мастера обычно могут быть классифицированы как Магистр наук (MSc) или популярный магистра искусств (MA). Магистр наук (MSc) обычно дается для успешного достижения аспирантуру с наукой или технической точки конвергенции.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Свяжитесь с университетом - Престижные программы магистратуры MSc по специальности Аэронавтика в Швеции 2021

1 результатов по Аэронавтика, Швеция Filter

Магистра в области авиационной техники

Linköping University
Магистр наук (MSc)
Август 2021
<
Очное обучение
<
4 семестры
английский
Кампус

Эта программа предлагает целостный взгляд на конструкцию самолета. Самолет - это сложная, интегрированная, тесно связанная система различных технологий и дисциплин, таких как ...

Подробнее