MASTERSTUDIES

Найдите программы магистратуры MSc по специальности Авиастроение 2021 в Linköping в Швеции

Степень MSc, или магистра наук, — это международно признанный стандарт высшего образования, который подтверждает определенный уровень квалификации и владения определенной специализацией. Продолжительность обучения на большинстве программ магистратуры MSc составляет до двух лет, после чего можно заняться построением карьеры или продолжить обучение в аспирантуре или на других программах.

Компании в производстве авиационной и управления полетом, среди прочих, могут нанять студентов, которые изучали авиацию. Это поле имеет дело с практическими аспектами воздушного транспорта, таких как дизайн, использование и воздействие на окружающую среду. Она также включает в себя исследование в области техники и физики.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Города Линчепинг расположен в Линчепинг муниципалитет в Эстеръетланд, Испания. Это industririous городе по специальности в сфере высоких технологий. Линчепинг известен своим университетом - Линчепинг университета, что специальностям в области высоких технологий и программного обеспечения исследований.

Начните сегодня - Программы магистратуры MSc по направлению Авиастроение в Linköping в Швеции 2021

1 результатов по Авиастроение, Linköping Filter

Магистра в области авиационной техники

Linköping University
Магистр наук (MSc)
Август 2021
<
Очное обучение
<
4 семестры
английский
Кампус

Эта программа предлагает целостный взгляд на конструкцию самолета. Самолет - это сложная, интегрированная, тесно связанная система различных технологий и дисциплин, таких как ...

Подробнее