2 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Переработка пищевых продуктов и напитков 2024
Фильтры
Фильтры
- Магистр естественных наук (MSc)
- Исследования предприятий питания
- Бизнес продуктов питания и напитков
- Переработка пищевых продуктов и напитков
2 Магистр естественных наук (MSc) Программы в Переработка пищевых продуктов и напитков 2024
Popular degree type
Popular study format
Popular education type
Popular locations
Магистр естественных наук (MSc) Программы в Переработка пищевых продуктов и напитков
Студенты с устремлениями стать профессионалами общественного питания, будь то на административных или кухонных позициях, вероятно, получат пользу от изучения продуктов питания и напитков. Сочетание дисциплин бизнеса и безопасности пищевых продуктов, продуктов питания и напитков может охватывать основы управления розничной продукцией.
Степень MSc, или магистра наук, — это международно признанный стандарт высшего образования, который подтверждает определенный уровень квалификации и владения определенной специализацией. Продолжительность обучения на большинстве программ магистратуры MSc составляет до двух лет, после чего можно заняться построением карьеры или продолжить обучение в аспирантуре или на других программах.