Прочитать официальное описание

Майоры в степени: - Пищевая биотехнология - Process Engineering в пищевой промышленности - послеуборочной доработки и логистики в торговле продуктами питания - Технология и разработка новых продуктов в пищевой промышленности - Vintage Master Продолжительность программы: - количество терминов: 4 Условия использования - количество кредитов необходимых для получения степени: 120 градусов программы приняты в качестве предпосылок для допуска к магистерской программы в: Степень программ, которые могут быть с полной кредита: - сельскохозяйственные поля: Бакалавр в области пищевых технологий; - Техническое направление: Бакалавр в области биоинженерии, бакалавра в области химического машиностроения.

Цель программы

Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют новейшие научные знания о специальном поле, и также знакомы с различных областях естественных и технических наук. Выпускники смогут применить приобретенные профессиональные знания в творческом пути в различных отраслях пищевой промышленности. Имея знания, полученные в магистерской программы, они смогут принять участие в дальнейших крупных учебных программ, или продолжить учебу в программе докторской (PhD).

Практический тренинг-центр помогает образование:

  • Оперативная технология практика завод - научить основные операции производства пищевых продуктов - блока оперативной практике для брожения - научить технологии дистилляции промышленности и брожения - Сенсорная Лаборатория - демонстрация подвалы в Budafoki-роуд и Menesi пути - научить вино-производственные технологии - Опытный завод по переработке пищевых продуктов - научить оперативных элементов пищевых технологий сохранения - опытно-экспериментальный завод пива - научить технологии для приготовления пива

Окончил варианты студента:

Студенты магистерской программы в первоначально могут присоединиться к работе следующих научных семинарах в области пищевой инженерии, пищевой науки и пищевой промышленности: - Автоматизация, пищевой промышленности и охраны окружающей среды операций - стратегического развития в торговле продуктами питания - Аналитика и Обеспечение качества в пищевой промышленности - Технологии и новые процедуры сохранения в пищевой промышленности - Процедуры ферментации промышленности - Микробиология, биотехнологии и безопасности пищевых продуктов Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт: http://www.uni-corvinus.hu /index.php?id=57853

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
3,000 EUR
3000 евро / семестр
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее