Введение
Кафедра питания, диетологии и гостиничного менеджмента, подразделение Колледжа гуманитарных наук, предлагает аспирантуру, ведущую к получению степени магистра с возможностью выбора в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента, HRMT. Степень магистра наук (MS) предназначена для повышения квалификации в быстро развивающейся сфере гостеприимства. Студенты могут выбрать один из двух направлений обучения: дипломная программа на территории кампуса или внетезисная программа (без дипломной работы также предлагается в формате дистанционного обучения). Для получения степени магистра необходимо как минимум 30 семестровых часов для дипломной работы и 33 для нетезисов. Принципиальное различие между двумя программами - акцент на первичных исследованиях. Трек диссертаций направлен на развитие необходимых навыков для выполнения своевременных и актуальных исследований высокого уровня, направленных на обновление существующего мышления и практики гостеприимства. Курс без дипломной работы предназначен в основном для людей, заинтересованных в совмещении текущей трудовой жизни с необходимостью повышения квалификации. Требования, не связанные с диссертацией, включают выполнение основного исследовательского проекта, относящегося к непосредственной деловой среде студента.
Обе магистерские программы предлагают интересное сочетание теоретических и прикладных курсов, созданных для того, чтобы студенты были в курсе текущего управленческого мышления и практики. Особое внимание уделяется концепциям разнообразия рабочих мест, информированного принятия решений и управления в глобальном контексте.