Keystone logo

Магистр искусств (MA) Программы в Управление рестораном 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр искусств (MA)
  • Исследования предприятий питания
  • Бизнес продуктов питания и напитков
Области исследования
  • Исследования предприятий питания (0)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Нет программ, соответствующих вашим критериям поиска. Пожалуйста, уточните фильтры.

Clear filters

Магистр искусств (MA) Программы в Управление рестораном

Степень магистра является диплом о высшем образовании, что означает физическое лицо имеет опыт работы в высоко указанной дисциплины. Эта степень следует степень бакалавра. Предпосылкой для докторантуры, степень магистра также является отличным академической успеваемости по себе, часто значительно увеличивая возможности для карьерного роста.

Что такое магистра в области управления рестораном? Магистра в области управления рестораном является образование высокого уровня предназначен для подготовки студентов со знаниями по бизнес, навыков и передового опыта управления создание общественного питания. Студенты могут рассчитывать смесь бизнес-ориентированных курсов, в том числе классов в области экономики и бухгалтерского учета. Связь курсовая, с акцентом на межличностной коммуникации, также является типичным. Наконец, студенты изучают основные входы и выходы управления персоналом, такие как человеческие ресурсы передового опыта.

Преимущества степень магистра в области управления рестораном часто зависит от того, где вы находитесь в вашей карьере.Для профессиональных рабочих, степень магистра этого может доказать начальству, что вы квалифицированы, чтобы занять лидирующую позицию. Для тех, кто хочет войти в рабочую силу, это может быть важной деталью резюме.

Общей проблемой для многих студентов является стоимость, чтобы получить степень. Такие детали, как цена и количество времени, необходимого, чтобы заработать степень магистра управления рестораном может варьироваться в резко основанный на школе. Протяни вашего потенциального учреждения для конкретных деталей.

После получения, степень этого мастера может быть билет на растущей области захватывающих заданий управления персоналом FOODSERVICE. Это может включать в себя работу управление персоналом общественного питания, менеджер отеля позиции или даже позиции планирования событий. Это все в дополнение к очевидным позициям менеджер ресторана, которые могут быть столь же разнообразны, как право собственности франшизы или эксплуатации среднего размера кровать и завтрак.

Первый шаг к получению степени вы хотите это найти правильную школу.Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.