Программы MA в Принс-Джордж, Канада

Самые популярные программы магистратуры MA 2018 в Принс-Джордж в Канаде

Магистратура

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Мастер 'ы Степень готовит студентов, чтобы привести или управляющим. Мастер 'ы степени также готовит человека для целого ряда занятий через специализированные исследования поля.

Канада является лучшей страной для организации Вашего высшего образования, если вы интерактивных человеком. Почти каждая этническая группа представлена ​​в Канаде Таким образом, 'са мультикультурного общества. Языковой барьер не является проблемой для иностранных студентов, как Канада считается мир 'ы лидер в области языковой подготовки.

Prince George это обширная территория, однако, есть много учебных заведений предлагает профессиональные курсы в регионе таким образом, обслуживающие население академически в соответствии с требованиями страны 'ы стандартам. Он имеет некоторые уникальные учебные центры, как аэрокосмической школы Полет плюс других университетов и колледжей.

Смотреть программы магистратуры MA в Принс-Джордж в Канаде 2018 - Экономьте время

Подробнее

Ma в развитии экономики

University of Northern British Columbia School of Business
в университете Очная форма September 2018 Канада Принс-Джордж

Экономическое развитие остается важнейшей проблемой для более чем трех четвертей всего населения мира, которые проживают в странах, отнесенных к категории «низкий доход» или «средний доход». [+]

Магистр экономики развития

Экономическое развитие остается важнейшей проблемой для более чем трех четвертей всего населения мира, которые проживают в странах, отнесенных к категории «низкий доход» или «средний доход». Причины и последствия экономического развития остаются спорными. Эта степень рассматривает изменение глобального, регионального и национального контекстов для экономического развития; Уроки политики, которые можно извлечь из сравнительных исследований; И инструменты, необходимые для того, чтобы экономисты-экономисты могли внести свой вклад в процесс развития. Огромные перемены, которые происходят сегодня в странах Юга, в центре внимания. Студентам предлагается проанализировать такие темы, как причины появления новых экономических силовых структур на Юге, такие как Китай и Индия, а также устойчивые проблемы бедности и неравенства. В программу включены основные курсы по глобализации и развитию, макроэкономическая политика в целях развития, прикладная эконометрика и нищета, неравенство и развитие. Экономический факультет также обладает особым опытом в области экономики окружающей среды и экономики здравоохранения и предлагает факультативы в этих областях. Студентам также необходимо заполнить магистерскую диссертацию или проект MA, который позволяет студентам применять инструменты экономического анализа к проблеме развития. Экономическое развитие невозможно изучать в отрыве от других аспектов развития. Например, понимание нищеты требует не только экономического анализа, но и понимания понимания, полученного другими социальными и медицинскими науками. Поэтому подготовка экономиста-разработчика должна подвергать студентов междисциплинарным подходам к развитию. Покрывая теорию, политику и прикладной анализ, а также интегрируя идеи других дисциплин, программа МА хорошо помогает студентам работать экономистами в правительственных и международных агентствах, а также в частном секторе.... [-]