Программы MA в Изерлона, Германия

Самые популярные программы магистратуры MA 2018 в Изерлона в Германии

Магистратура

Степень MA представляет собой магистерскую степень, которая присуждается студентам после успешного окончания обучения на программах в области искусства и гуманитарных наук по таким специальностям, как история, коммуникации, философия, теология или английский язык. Программы на соискание степени магистра наук, как правило, включают лекции, практические занятия, проведение исследований, подготовку письменных работ и сдачу экзаменов.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Изерлона является одним из крупнейших населенных городов в земле Северный Рейн-Вестфалия, Германия. Она насчитывает около 100 000 жителей. В городе есть два университетов прикладных наук.

Ищите программы магистратуры MA в Изерлона в Германии 2018 - Экономьте деньги

Подробнее

Мастер международного спорта

University of Applied Sciences Europe
в университете Очная форма 4 семестра March 2019 Германия Гамбург Берлин Регион Iserlohn + еще 2

В University of Applied Sciences Europe вы даже получаете возможность активно формировать свои исследования и карьерный путь. В зависимости от ваших личных целей в карьере вы будете выбирать свои специализации и выбирать из множества междисциплинарных предметов. Специальное высшее образование и сертификат квалифицируют вас оптимально для будущих задач руководства. Программы, преподаваемые в нашем университете, также включают в себя практические проекты с ведущими деловыми партнерами и дополнительные полевые поездки (например, в Силиконовую долину), которые отлично подготовят вас к рынку труда завтрашнего дня. [+]

Спортивные и крупные события могут быть весьма эмоционально влияющими. Спорт

В University of Applied Sciences Europe мы обучаем наших студентов с первого дня, чтобы стать менеджерами в областях спорта, событий и управления маркетингом. Вы можете рассчитывать на специальные моменты, такие как семинары и проекты с партнерами из бизнеса, спорта и академических кругов. Кроме того, эту программу мастера можно легко сочетать со второй работой, так как наши лекции проходят между днем ​​среды и субботним вечером.... [-]