Программы MA в Падерборн, Германия

Самые популярные программы магистратуры MA 2017 в Падерборн в Германии

Магистратура

Программы с названием "магистр " традиционно состоит из либеральных предметам искусства, такие как философия, история, или литературы. Мастера искусств в аспирантуре программ, которые могут быть приняты после того, как получил степень по программе бакалавриата степень (бакалавр). Мастера искусств программы имеют звание "Ma ", "магистр " или "MA ".

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Падерборн это город в штате Северная Рейн-Вестфалия, Германия. Он является столицей района Падерборн. Здесь находится много промышленных предприятий Германии, а также информационно-технологических компаний. Старейший и главного университета в городе Университета г. Падерборн.

Ищите программы магистратуры MA в Падерборн в Германии 2017 - Экономьте деньги

Подробнее

MasterCard закупок и материально-технического обеспечения

Fachhochschule der Wirtschaft FHDW
в университете Очная форма 31 месяцев October 2017 Германия Падерборн

Степень Программа закупок магистра и материально-техническом * со степенью "Магистр" (МА) готовит студентов задолго до него [+]

Часть времени исследования для магистра искусств

Про- граммы степень магистра по закупкам и логистике Управление * со степенью "магистр искусств" (МА) готовит студентов задолго до него, в национальном и международном компаний ответственный исполнитель функция в области воспринимают по закупкам и логистике. Углубление существующего бизнес-образование и дополняют студентов с темой конкретных, методической полной заработной платы как praxistauglichem знаний. Это еще более важно, потому что они позже заслуживают того, чтобы важную роль в качестве междисциплинарного ссылку в управлении предприятиями. Для этого они требуют целостного представления о бизнес-решений, они развиваются через магистерской программы. Этот целостный квалификация становится все более востребованным на рынке труда и форм важной основой для обучения на рабочем месте. * В настоящее время в процессе аккредитации... [-]