close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать все программы магистратуры MA по специальности Разработка программного обеспечения

Степени магистра искусств полезны для продолжения обучения в выбранной области. Преподавание степени магистра искусств может предоставить студенту специальные навыки и знания в области обучения, которое они выбрал… Подробнее

Степени магистра искусств полезны для продолжения обучения в выбранной области. Преподавание степени магистра искусств может предоставить студенту специальные навыки и знания в области обучения, которое они выбрали. Часто программы для магистрантов гибки с их предложениями курса и позволяют проводить интернет-исследования.

Что такое MA в области разработки программного обеспечения? Типичная программа разработки программного обеспечения направлена ​​на обучение студента передовым управленческим и техническим навыкам. Обязательные и факультативные курсы могут включать темы в языках программирования, разработке и тестировании программного обеспечения и операционных системах. Студенты должны продемонстрировать навыки управления системами реального времени, поскольку они внедряют новейшие методологии разработки программного обеспечения для компьютеров и мобильных устройств. Программы будут обучать студентов принципам программирования и научить их навыкам критического мышления, которые будут использоваться при анализе компьютерной сети и операционной системы. В качестве архитекторов баз данных и системного программного обеспечения студенты будут иметь возможность проверить свои способности на практических практических курсах и проектах.

Инженеры-программисты среднего звена могут извлечь выгоду из получения Магистра искусств в области разработки программного обеспечения. По мере того, как студенты расширяют свой опыт во всех аспектах компьютерных программных приложений, они позиционируют себя как лидеры в технологических подразделениях многих организаций. Выпускники могут претендовать на повышение зарплаты.

Программы для выпускников программных разработок находятся в местах по всему миру. Стоимость таких программ может варьироваться в широких пределах, поэтому лучше всего обратиться в приемную школу выбранной вами школы, чтобы получить самую свежую информацию о стоимости обучения и сборах.

Карьера для физических лиц с магистерской программой в области разработки программного обеспечения многочисленна и разнообразна. Поскольку выпускники стоят на грани продвигающихся технологий, они готовы возглавить разработку и управление компьютерными системами для компаний и организаций во всех секторах. Некоторые выбирают позиции в производстве компьютеров и электронных продуктов или продолжают управлять отделами информационных технологий для медицинских, военных или розничных предприятий. Выпускники могут получить конкурентные позиции в карьере, где они разрабатывают и тестируют программное обеспечение и обучают организации эффективному использованию компьютеров и технологий.

Инженеры-программисты со степенью магистра искусств готовы к следующему уровню в своей карьере. Если вы заинтересованы в том, чтобы получить дипломную программу по разработке программного обеспечения, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно с приемной в выбранной вами школе, заполнив ее.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры

北京理工大学
Пекин , Китай

Подать заявку онлайн Ваше пятиэтапное руководство 1.Пожалуйста, войдите в систему OnlineApplication от международных студентов, создайте учетную запись 2. Заполните форму онла ... +

Подать заявку онлайн Ваше пятиэтапное руководство 1.Пожалуйста, войдите в систему OnlineApplication от международных студентов, создайте учетную запись 2. Заполните форму онлайн-заявки (Загрузите необходимые документы) 3. Ожидайте ответа университета -
Магистр искусств (MA)
Очное обучение
английский, Китайский
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами