close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите программы магистратуры MA по специальности Охрана исторических объектов

После получения степени бакалавра студенты могут получить степень магистра искусств для более продвинутого и интенсивного обучения. Этот тип степени предназначен для подготовки ученых к докторской программе или бо… Подробнее

После получения степени бакалавра студенты могут получить степень магистра искусств для более продвинутого и интенсивного обучения. Этот тип степени предназначен для подготовки ученых к докторской программе или более высокооплачиваемой карьере.

Что такое МА в историческом сохранении? Историческое сохранение - это уникальное исследование содержания значительных исторических материалов и окружающей среды. Ученые, получившие высшее образование по этому предмету, вероятно, изучат курсовые работы по государственной политике, повторному использованию дизайна, культурному разнообразию, изучению наследия, исторической интерпретации, сохранению ландшафтов, документации и т. Д. С этой степенью учащиеся могут подготовиться к значительным работам по сохранению с помощью возможных стажировок и диссертационных проектов.

Поскольку ученые получают высшее образование в области исторического сохранения, они могут научиться оттачивать множество полезных навыков, таких как письменный язык и общение. Эти люди склонны уделять внимание мелким деталям и быть очень организованными, и работодатели практически из любой области могут найти эти черты полезными.

Лучший способ получить студенческую информацию - это связаться со школами напрямую или исследовать стоимость на школьных веб-сайтах. Различные учреждения имеют уникальные схемы обучения в зависимости от продолжительности программы обучения и других факторов.

Историческое сохранение - это широко распространенное поле, которое продолжает расти. Хотя многие со степенью бакалавра могут обеспечить выполнение начальных рабочих мест, те, у которых есть степень магистра, обычно более привлекательны для работодателей и могут конкурировать за более прибыльные руководящие должности. Возможности карьеры для этой степени включают в себя архитектора сохранения, архивиста, куратора, плотника и многое другое. Основная задача этих позиций - сохранить исторические артефакты и сделать их доступными для общественности.

Учащиеся могут найти колледжи или университеты по всему миру, которые предлагают магистерские программы. Некоторые из этих школ предлагают варианты неполного рабочего времени и онлайн-курса, чтобы соответствовать практически любому графику. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Ural State University Of Architecture And Art
Екатеринбург, Российская Федерация

Объектом профессиональной деятельности магистрантов является исследовательские и проектно-изыскательские работы, направленные на сохранение и реставрацию как архитектурно-исто ... +

Объектом профессиональной деятельности магистрантов является исследовательские и проектно-изыскательские работы, направленные на сохранение и реставрацию как архитектурно-исторической среды городов и населенных пунктов, так и отдельных зданий - памятников и их интерьеров. -
Магистр искусств (MA)
Очное обучение
Русский язык
Сентябрь 2021
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами