Filter
Программы магистратуры MA
Африка Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите программы магистратуры MA по направлению Исследования в области энергетики Африка 2019

Магистров, широко известный как MA, являются аспирантуру продолжительностью не менее одного года, а иногда и двух лет, их учат градусов обычно требует некоторого фактического исследования. MA является наиболее общее название для степени магистра и часто используется.

Программы обучения по энергетике адресованы тем, кто хочет узнать о добыче и использовании энергии. Специализированные программы могу быть посвящены отдельным видам энергии, например, солнечной энергии или энергии ветра. На некоторых программах рассказывается об устойчивой энергетике, снижении влияния на окружающую среду при классических способах добычи энергии.

Даже если вы решите Восточной Африки мифологические, очаровательные Танзании; Сенегала, земля Teranga или Южной Африке, с ее широкими возможностями, чтобы впитаться и служить, исследования в Африке будет подавляющим.

Ищите программы магистратуры MA по направлению Исследования в области энергетики Африка 2019 - Начните сегодня

Подробнее Свернуть

1 результатов по Исследования в области энергетики, Африка

University of the Witwatersrand

Марш (ВЕК) квалификация на один год программа по устойчивости и энергетических исследований с акцентом на городах, населенных пунктов, зданий и архитектуры полный рабочий ... [+]

Марш (ВЕК) квалификация на один год программа по устойчивости и энергетических исследований с акцентом на городах, населенных пунктов, зданий и архитектуры полный рабочий день. С сильным акцентом на проблемы энергетики и изменения климата, это многопрофильная программа направлена ​​на охрану выпускников со встроенным диапазоне компетенций, которые сделают их бесценными игроков роль в принятии решений относительно будущего / устойчивости городов и их архитектурной среде. Помимо основных технических принципов, касающихся различных вмешательств / технологии в различных масштабах, курсы в рамках программы охватывают широкий спектр взаимосвязанных вопросов, включая политических рамок, институциональных структур, рынков, поведения, финансов и социально-экономические аспекты. ... [-]

Южно-Африканская Республика Йоханнесбург
Февраль 2020
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 - 2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке