$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Сравнивайте программы магистратуры MA по специальности Исследования в области устойчивого развития в Швеции 2022

Магистров, широко известный как MA, являются аспирантуру продолжительностью не менее одного года, а иногда и двух лет, их учат градусов обычно требует некоторого фактического исследования. MA является наиболее общее наз… Подробнее

Магистров, широко известный как MA, являются аспирантуру продолжительностью не менее одного года, а иногда и двух лет, их учат градусов обычно требует некоторого фактического исследования. MA является наиболее общее название для степени магистра и часто используется.

Обучение на программах в области экологии и устойчивого развития отличается интересной и насыщенной учебной программой, однако здесь студенты также занимаются решением сложных вопросов, которые не имеют однозначного решения. Здесь студенты приобретают глубокое понимание важности принципов устойчивого развития как на локальном, так и на глобальном уровнях, и учатся строить диалог на различных уровнях — от уровня политики до научных дискуссий.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые программы магистратуры MA по специальности Исследования в области устойчивого развития в Швеции 2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Швеции
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Linköping University
Linköping, Швеция

Откройте для себя образовательные возможности выхода из класса и изучения окрестностей.

Откройте для себя образовательные возможности выхода из класса и изучения окрестностей. -
Магистр искусств (MA)
Очное обучение
2 семестры
английский
Август 2022
Кампус