MASTERSTUDIES

Найдите заочные и вечерние программы магистратуры MA по специальности Информационные системы в Северной Америке 2021

Мастер 'ы степень ученая степень, предоставленных физическим лицам, которые прошли исследование, демонстрирующее, мастерства или высоких порядков обзор конкретной областью знаний или области профессиональной практики.

Информационные системы — потрясающая область знаний, которая интересна с точки зрения построения карьеры в областях, требующих знаний в области бизнеса и информационных технологий одновременно. Две эти сферы рассматриваются в совокупности, что позволяет студентам подготовиться к работе, требующей навыков анализа и интерпретации данных в различных индустриях.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры MA по направлению Информационные системы в Северной Америке 2021

1 результатов по Информационные системы, Северная Америка Filter

мастер искусств по интегрированной оценке риска

Daniel Morgan Graduate School of National Security (DMGS)
Магистр искусств (MA)
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
английский
Кампус

DMGS «MA in Integrated Risk Value» (IRV) Communications обеспечивает специализированный подход к коммуникациям национальной безопасности. ...

Подробнее