Прочитать официальное описание

презентация

В глобализованном контексте и эволюционирует, Исполнительный Мастер в области гостиничного менеджмента

Это обучение фокусируется на управлении и контроле структурных характеристик производственных подразделений компании, будь то национальные или международные перспективы.

Девизы: Эффективное принятие решения и активное использование новых технологий.

Программа Executive Masters в области гостиничного менеджмента

цели

Исполнительный Мастер в области гостиничного менеджмента

В конце вашего путешествия, вы будете менеджеры с навыками, способностями и ценностями следующим образом:

Знание индустрии гостеприимства и общественного питания: в рамках международной точки зрения и подход к «бизнес» режиме бизнес, вы получаете солидную базу знаний гостиничной индустрии и общественного питания, а также с точки зрения политики, процедур, практики и опыта в области туризма, гостеприимства и отдыха.

Глобальное видение: через удвоении международной и предпринимательской сферы, Executive Master направлена ​​на подготовку менеджеров, способных эффективно управлять гостиничными компаниями и национальной и международной кухни.

стратегические планы развития: передать ключевые инструменты в разработке и оперативной реализации стратегических планов на национальном и международном уровне, в туристических районах.

Инновации и устойчивость: посредством обучения и всестороннего и специализированного, вы будете иметь возможность развивать и свой творческий потенциал и способность к инновациям, но и устойчивый подход к управлению сектором.

управленческие навыки и личные качества: навыки, необходимые для оптимального управления командой в рамках совместного участия, спокойный и благоприятный

Сильные стороны программы

Ostelea Рабате разработал свою программу подготовки кадров с учетом реальности и потребности рынка.

Это еще не все! Ostelea Рабат также опирался на опыте учебной группы по разработке программы верного обещанию школы: в значительной степени обращена к реальности сектора с практической точки зрения.

Таким образом, выбор исполнителя магистра в области гостиничного менеджмента

разработаны стратегические партнерские отношения с игроками отрасли: научные, институциональные и корпоративные

Сеть: с встречей циклами с лидерами туристического бизнеса и международными экспертами в области туризма, студенты могут создавать свою собственную профессиональную сеть.

Сосредоточьтесь на «Управление доходов» через бизнес-игры: это специализированные области маркетинга, в частности, изучается в рамках этой программы, в том числе посредством практического видения деловых игр

Тематические исследования: для того, чтобы улучшить способность студентов к принятию решений, но и развивать свои творческие способности, аналитические навыки, устное общение

Участие в мероприятиях, связанных с сектором: во время обучения студенты будут приглашены для участия в выставках, конференциях, выставках и тематических конференций.

мультикультурное факультет: курсы преподаются национальными и международными профессорами и экспертами и консультантами отрасли.

Развитие «мягких навыков»: студенты выгоду от коучинга и личностного развития цикла позволяет им улучшить свои управленческие навыки и лидерство.

возможности карьерного роста

Исполнительный Магистр управления степени гостеприимства

  • менеджер отеля и корпоративное питание.
  • Ответственный за оперативные отделы гостиничных сетей.
  • Руководитель отдела гостиничной в группе или холдинговой компании
  • Руководитель отдела пищевых продуктов
  • Супервайзер центры в сообществах.

содержание обучения

Программа Executive Masters в области гостиничного менеджмента

  • Структура и финансирование туристического сектора: международное видение
  • талант
  • стратегическое управление и оперативное управление в секторах гостиниц и предприятий общественного питания: международное видение
  • Отель маркетинг, питание и маркетинг
  • Дипломный

Процесс изучения различных предметов и тем, закончится с написанием работы конца исследований, которые будут являться разработка бизнес-плана или плана продукта или план инновации для гостиничного бизнеса или общественного питания или других компаний в этом секторе. Работа будет осуществляться группой не более 3 студентов под руководством специалиста воспитателя в выбранной области.

Программа преподается на:
Французский

Просмотреть 4 других курсов в Ostelea Morocco »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
11,200 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее