Продовольственная и винная журналистика
Italian University Line – IUL
Основная информация
Расположение кампуса
Florence, Италия
Языки
Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Oct 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Мастер стремится предоставить научно-технические навыки, связанные с органолептическими качествами продуктов, навыки, которые сосредоточены на методах и технологиях преобразования вина и пищевых продуктов. Для завершения курса предусмотрены теоретические и практические углубленные исследования со стажировками по аспектам общественного питания и гостеприимства. Наконец, выделенное и конкретное пространство предоставляется для приобретения текстовых навыков и умений, направленных на обеспечение полного знакомства в интерпретации и создании текстов разных стилей и нацеленных на разную аудиторию.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр винного бизнеса и виноделия
- L'Hospitalet de Llobregat, Испания
Магистр наук в области международного управления вином
- Kowloon, Гонконг
Магистра в вине
- Bordeaux, Франция
- Paris, Франция