Пищевая наука и технология
Federal University De Viçosa - UFV
Основная информация
Расположение кампуса
490, Бразилия
Языки
Португальский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Mar 2024
Введение
Аспирантура в области пищевых наук и технологий в Федеральном университете Висозы (PPGCTA / UFV) началась в августе 1974 г. (степень магистра) и апреле 1994 г. (докторская степень). PPGCTA с его 680 диссертациями и 323 диссертациями, защищенными до 31 декабря 2020 года, аккредитован компетентными органами Министерства образования (MEC). Всего институт окончили более 60 000 специалистов; в Campi da UFV уже защищено более 12 000 кандидатских и 4 000 докторских диссертаций.
Степень магистра аккредитована компетентными органами Министерства образования и спорта (MEC), а докторская степень рекомендована Технической консультативной группой по координации повышения квалификации кадров высшего образования (GTC-CAPES-MEC), обе из которых рекомендуются для кандидатов. Институциональная программа подготовки учителей и техников (PICDT).
Выпускники программы работают в исследовательских институтах, в индустрии продуктов питания и сопутствующих товаров или преподают исследователям в университетах Бразилии и странах Латинской Америки.
Студент работает на постоянной основе, в том числе в июле и с декабря по февраль, под наблюдением Ориентационного комитета, поэтому необходимо поселиться в Висозе на период, когда он зачислен на курс. Учебный план составляется на основе предыдущего опыта студента, в соответствии с его интересами к обучению и целями программы. Продолжительность обучения в магистратуре составляет от 18 до 24 месяцев, а в докторантуре - от 30 до 48 месяцев.