Магистр устойчивого предпринимательства в области пищевых продуктов и напитков (MFBSE)
University of Turin (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)
Основная информация
Расположение кампуса
Turin, Италия
Языки
Итальянский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Oct 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Магистр устойчивого предпринимательства в сфере продуктов питания и напитков (MFBSE) родился потому, что нам нужно было ответить на текущие и многочисленные рыночные призывы к устойчивости и создать новый предпринимательский профиль, который является либо владельцем и разработчиком своего собственного бизнеса, либо создателем новых бизнес-моделей. внутри существующих компаний. В то же время с помощью MFBSE мы хотели предвидеть эти тенденции и обучать студентов сталкиваться с новыми аспектами устойчивости, чтобы наконец понять, что устойчивость - это не только очень очаровательная концепция, но в основном это способ вести свою жизнь и их бизнес с целью, для светлого будущего.
Что может быть лучше, чем индустрия продуктов питания и напитков, чтобы узнать, как предпринимательство и устойчивость могут быть действительно внедрены в наше общество во всем мире?
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр педагогики и преподавания в интересах устойчивого развития
- Joensuu, Финляндия
Магистр устойчивой химии и цифровой обработки
- Krems an der Donau, Австрия
Магистр экономики, данных и устойчивого развития
- Cergy, Франция