Магистр наук в области пищевых продуктов и питания
University College Brescia
Основная информация
Расположение кампуса
London, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Программа магистерских наук в области пищевых продуктов и питания предлагает студентам возможность укрепить свои исследовательские навыки с помощью продвинутой курсовой работы и разработки диссертаций под руководством научного руководителя факультета.
Преподаватели и сотрудники Школы пищевых продуктов и диетологии с энтузиазмом относятся к созданию стимулирующей учебной среды. Студенты получают возможность использовать возможности лидерства и исследования в своей будущей карьере.
Эта программа готовит выпускников к выполнению карьеры в области исследований в частных корпорациях, государственных учреждениях, благотворительных организациях в области здравоохранения, агентствах по управлению исследованиями, медицинских учреждениях и академических кругах. Выпускники также могут продолжить обучение, поступив на программы PhD. Поток диссертаций MScFN дополняет тех, кто уже работает в диетической практике, и хочет улучшить свои исследовательские навыки и способности к руководящей роли.
Несмотря на то, что обе программы MScFN расположены в женском университете, они ценят разнообразие и приветствуют заявки любого пола.
Студенты должны пройти один обязательный и один факультативный курс как в первом (осеннем), так и во втором (зимнем) семестре программы. Ожидается, что в будние дни, когда занятия не запланированы, студенты будут доступны для специальных исследований и групповой курсовой работы.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр прикладного спортивного питания
- Twickenham, Великобритания
Магистра в области питания человека
- Twickenham, Великобритания
Магистр наук в области молекулярного питания и пищевых технологий
- Aarhus, Дания