Магистр наук в области пищевой инженерии
USEK - Holy Spirit University of Kaslik
Основная информация
Выберите местоположение
Расположение кампуса
Jounieh, Ливан
Языки
Английский
Формат исследования
Смешанный
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
USD 387 / per credit
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Oct 2024
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Миссия Инженерной школы USEK - обеспечить вдохновляющую и поддерживающую среду для качественного и эффективного обучения, развивать у студентов творческое и критическое мышление и выпускать на всю жизнь лидеров, способных решать возникающие проблемы в свете изменений и новых вызовов. в инженерной карьере. Мы стремимся воспитать у наших студентов стремление к предпринимательству и лидерству, а также приверженность этическим и профессиональным стандартам, всегда укрепляя их человечность, чтобы они могли работать во имя лучшего мира, уделяя особое внимание потребностям Ливана.
миссия
Магистр наук в области пищевой инженерии поддерживает заявления о миссии как Департамента агропродовольственных наук, так и Школы инженерии посредством междисциплинарного преподавания, обучения и исследовательской деятельности в области пищевых наук. Миссия программы состоит в том, чтобы подготовить социально и этически ответственных выпускников, которые являются лидерами в успешном решении национальных и глобальных проблем в области питания и здоровья и которые окажут положительное влияние на свои сообщества и пищевую промышленность для повышения качества жизни людей. .
Учебный план
Код | Предмет | Cr. | Предварительное условие |
Первый год | |||
GAA 511 | Структура и рецептура пищи | 3 | |
GAA 513 | Микробиологическая и ферментативная инженерия | 3 | |
STA 515 | Методы статистического анализа. | 3 | |
Выборный | 3 | ||
GAA 520 | Мастерская по пищевой инженерии | 1 | |
GAA 523 | Продовольственные инновации и развитие | 3 | |
GAA 529 | Продвинутая пищевая инженерия | 3 | |
GAA 527 | Машиностроение и пищевая промышленность | 3 | |
GAG 560 | Продвинутая специализированная стажировка | 1 | |
2-й год | |||
GAA 615 | Семинар | 3 | STA 515 GAA 511 |
GAA 617 | Моделирование пищевых систем | 3 | |
GAA 619 | Качественное страхование и здоровье потребителей | 3 | |
GAG 645 | Бухгалтерский учет и управление сельскохозяйственным бизнесом | 3 | |
Выборный | 3 | ||
GAA 690 | Проект последнего года | 6 | STA 515, GAA 615, 511, 513, 520, 523 |
Выберите 6 кредитов: 2 курса | |||
ENO 523 | Микробиология и ферментация | 3 | |
ENO 525 | Дегустация вин и сенсорная оценка | 3 | |
ENO 527 | Химический состав сусла и вин | 3 | |
ENO 611 | Винодельческие технологии | 3 | |
NTR 512 | Управление специализированным общественным питанием | 3 | |
NTR 623 | Лидерство и этика | 3 | |
MGT 501 | Управление | 3 | |
Предварительно утвержденный факультативный курс уровня 500 | 3 |
Результат программы
Программные образовательные цели
Выпускники:
- Инвестируйте научные и инженерные навыки, полученные в ходе учебы, в решение возникающих проблем в пищевой промышленности.
- Развивайте самообучение, практические навыки и командную работу в методах обработки пищевых продуктов и вносите эффективный вклад в многопрофильные исследовательские и производственные группы.
- Производите безопасные продукты питания высокого качества и пищевой ценности в соответствии с последними национальными и международными стандартами.
- Внедряйте инновации и проектируйте новые продукты за счет разработки новых технологий обработки с учетом их воздействия на окружающую среду и переработки пищевых отходов.
Результаты программы
Студенты будут:
- Применить знания математики, науки и техники.
- Планируйте и проводите эксперименты, а также анализируйте и интерпретируйте данные.
- Разработайте систему, компонент или процесс для удовлетворения желаемых потребностей в рамках реалистичных ограничений, таких как экономические, экологические, социальные, политические, этические, здоровье и безопасность, технологичность и устойчивость.
- Выявить, сформулировать и решить инженерные проблемы.
- Эффективно общаться
- Получите широкое образование, необходимое для понимания влияния инженерных решений в глобальном, экономическом, экологическом и социальном контексте.
- Признать необходимость и способность участвовать в обучении на протяжении всей жизни.
- Получите знания о современных проблемах.
- Используйте методы, навыки и современные инженерные инструменты, необходимые для инженерной практики.
Стипендии и финансирование
Аккредитации
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр биотехнологии и пищевой инженерии
- Haifa, Израиль
Магистр продовольствия и развития
- Brighton, Великобритания
Специализация "Пищевое право и нормативно-правовое регулирование" (дистанционно/кампус)
- Wageningen, Нидерланды