Магистр диетологии
UFVJM Universidade Federal Dos Vales Do Jequitinhonha E Mucuri
Основная информация
Расположение кампуса
Jardim Sao Paulo, Бразилия
Языки
Португальский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Mar 2024
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Программа для аспирантов в области наук о питании (PPGCN) направлена на подготовку магистров и исследователей, обладающих навыками:
Выявить и разработать технические и научные решения наиболее актуальных проблем в области пищевых продуктов и питания, чтобы предложить действия по укреплению, поддержанию и восстановлению здоровья на индивидуальном и коллективном уровнях, а также для оценки и предложения государственной политики в этой области. .
Предложить и обосновать использование терапевтических подходов к питанию, основанных на механистических знаниях, связанных с биохимией, иммунологией и физиологией, связанной с гомеостатическими и / или патологическими состояниями.
Обучать диетологов, других специалистов здравоохранения и смежных областях методологии исследований и высшего образования в области наук о питании, чтобы приобрести компетенции и навыки в обучении, а также в планировании, выполнении и распространении соответствующих исследований в области Питание. Питание.
PPGCN направлена на подготовку критически настроенных и этичных специалистов в области здравоохранения, обладающих прочной научной и гуманистической базой и приверженных преобразующему вмешательству в общество; с компетенциями и навыками для преподавания на курсах бакалавриата и магистратуры, для академического расширения, для планирования, реализации и распространения соответствующих исследований, в дополнение к работе над технологическим развитием и инновациями в науках о питании.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Master of Science in Dietetics and Nutrition
- Rochester, Соединённые Штаты Америки
Магистр наук в области молекулярного питания и пищевых технологий
- Aarhus, Дания
Master's Degree in Innovation and Entrepreneurship in Nutrition, Chronic Diseases and Healthy Ageing
- Barcelona, Испания