Безопасность пищевых продуктов MS
North Dakota State University College of Agriculture, Food Systems, and Natural Resources
Основная информация
Расположение кампуса
Fargo, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Введение
Образовательная программа по безопасности пищевых продуктов в NDSU была основана в 2001 году для удовлетворения растущих потребностей в лицах, обладающих опытом в области безопасности пищевых продуктов, в правительстве, бизнесе и научных кругах. Преподаватели NDSU, которые участвуют в программах по безопасности пищевых продуктов, являются представителями нескольких колледжей и охватывают несколько областей знаний, включая микробиологические науки, коммуникации, общественное здравоохранение, продукты питания и питание и науки о растениях.
По мере того как наша продовольственная система становится все более глобализированной и сложной, для специалистов общественного здравоохранения становится все более важным привлекать потребителей и представителей пищевой промышленности, включая фермеров, предприятий пищевой промышленности и работников сферы общественного питания. Мониторинг и предотвращение распространения болезней пищевого происхождения, распространение и обеспечение соблюдения основных законов или постановлений, а также обучение общественности безопасным методам обращения с пищевыми продуктами являются высшими приоритетами. Эти приоритеты могут быть достигнуты за счет использования инновационных методов в области молекулярной микробиологии, биотехнологии, научно обоснованной оценки рисков и управления ими, принципов гигиены, законов и нормативных актов по безопасности пищевых продуктов, а также программ активного наблюдения. Степень NDSU MPH со специализацией в области безопасности пищевых продуктов предоставит студентам необходимые навыки и знания, чтобы стать жизненно важными участниками, работающими над обеспечением безопасности и безопасности нашего населения и продовольственных систем.
Студенты имеют возможность сосредоточиться на заданиях и выбрать как минимум два факультатива в зависимости от своих интересов и профессиональных целей. Темы, представляющие потенциальный интерес, включают: диагностику и обнаружение болезней, предотвращение распространения болезней в продовольственных системах, политику общественного здравоохранения и экстренные меры реагирования на возникающие угрозы продовольственной безопасности. Применение этих тем основывается на учебной программе специализации по безопасности пищевых продуктов и базовом базовом курсе MPH.