Tulane University - Biomedical Sciences Graduate Program (School of Medicine)

Введение

Прочитать официальное описание

БИОМЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ (BMS) ВЫПУСКНАЯ ПРОГРАММА

Выпускная программа по биомедицинским наукам (BMS) входит в Школу медицины Тулане. Он организован как междисциплинарная, межведомственная и межкампская программа, состоящая из преподавателей, активно занимающихся биомедицинскими исследованиями. Цель программы - научить ученых в совместном научном сообществе, основанном на творчестве и инновациях. Выпускная программа Тулане по биомедицинским наукам объединяет некоторых из самых талантливых молодых людей в мире с признанными на национальном и международном уровнях учителями и исследователями: все это в контексте яркого города, изобилующего возможностями как в лаборатории, так и в классе.

BMS состоит из магистерских программ степеней в области анатомии (структурной и клеточной биологии), биохимии и молекулярной биологии, медицинской генетики и геномики, микробиологии и иммунологии, патологии (молекулярной медицины), фармакологии и физиологии. Однолетние программы MS призваны обогащать и совершенствовать академические полномочия студентов и укреплять их академическую основу для дальнейшего интеллектуального развития, включая вход в медицинскую школу, стоматологическую школу или другие программы, связанные с профессиональной деятельностью или программы докторантуры. Чрезвычайно высокий процент выпускников Tulane MS достигает своей цели последующего образования.

Программа BMS также включает в себя программу PhD в области биомедицинских наук со специализацией в любой из вышеуказанных магистерских предметов. Программа PhD позволяет студентам выбирать своих наставников диссертаций примерно из 90 преподавателей в области фундаментальных наук и клинических факультетов в Школе медицины и в Национальном исследовательском центре приматов Тулане.


ТУЛЬСКАЯ ШКОЛА МЕДИЦИНЫ

Один из самых известных центров медицинского образования в стране, Школа медицины Университета Тулана - яркий центр образования, исследований и государственной службы. Празднование 175-летнего юбилея в 2009 году, Школа медицины Тулане является второй по величине медицинской школой в глубоком юге и 15-й старейшей медицинской школой в Соединенных Штатах.

Медицинская школа Тулана набирает высших преподавателей, исследователей и студентов со всего мира и подталкивает границы медицины с новаторскими медицинскими исследованиями и хирургическими достижениями. Из изобретения бинокулярного микроскопа для робототехнических операций Школа медицины Тулана остается на переднем крае современных медицинских инноваций. Школа медицины Tulane оснащает следующее поколение медицинских специалистов инструментами для успеха в быстро меняющемся мире и формирует будущее здравоохранения. Ежедневно мы стремимся выполнить нашу миссию «Образование, исследования и уход за пациентами: мы исцеляем сообщества».

Медицинская школа Tulane полностью аккредитована Комитетом по медицинскому обучению.

Начало

Новый Орлеан, расположенный в субтропическом климате и с одним из самых оживленных международных портов в мире, был уязвим ко всем видам вирулентных инфекционных заболеваний в 1834 году. Когда Медицинский колледж Луизианы опубликовал свой проспект в тот же год, ключевой среди его целей был «вести продвижение науки и рациональное лечение болезней».

К 1845 году законодательный орган штата признал ценность учреждения и уполномочил полноценный университет в Новом Орлеане. Медицинский комплекс был быстро признан одной из крупнейших медицинских школ страны. К 1860 году число учащихся увеличилось до 400 студентов, и это стало четвертой по величине программой медицинского образования в стране.

В 1882 году Пол Тулан пожертвовал обширную недвижимость в Новом Орлеане для поддержки образования. Совет администраторов Учебного фонда Тулане решил поддержать Университет Луизианы, а к 1883 году Законодательная власть штата Луизиана приняла законопроект о создании Университета Тулана в Луизиане, частного, несекантичного университета. В рамках Туланского университета медицинская школа продолжала процветать и расширяться, перейдя в 20-й век как высшую медицинскую школу на юге и одну из лучших в стране.


Открытие и перевод

Школа медицины Тулане отличалась открытием и переводом, а также образованием. В 1932 году д-р Майкл Э. ДеБейки окончил Медицинскую школу им. Тулана и начал выдающуюся карьеру в области сердечно-сосудистой хирургии. Будучи студентом-медиком, он исследовал и разработал роликовый насос, который стал неотъемлемой составляющей сердечно-лёгочной машины, которая ведет к операции на открытом сердце.

Другие преподаватели Tulane, которые в течение последнего столетия добивались прочного прогресса в медицине, - доктор Роберт Хит в психофармакологии, доктор Джордж Э. Берч по физиологии, доктор Эндрю В. Шалли в области эндокринологии и доктор Луи Дж. Игнарро в области фармакологии, последние два победителя Нобелевских премий за свою работу в Тулане.


ураган Катрина

В конце августа 2005 года, с Школой медицины Тулане на пороге крупной программной экспансии, худшее стихийное бедствие в истории Соединенных Штатов привело к невероятным разрушениям в городе Новый Орлеан, его народах и институтах, в том числе в Университете Тулана.

Туланские врачи остались со своими пациентами в больнице Тулане, благотворительной больнице и больнице Нового Орлеана VA, пока ее не заставили эвакуировать. Те доктора, студенты и жители вскоре вернутся в город, создадут клиники в новых местах и ​​восстановят доступ как к медицинскому обслуживанию, так и к медицинскому образованию.

После шторма Школа медицины Тулане эвакуировалась в медицинский колледж Бейлора в Техасе, где студенты-медики возобновили учебу. Туланские администраторы медицинских школ координировали возвращение школы в Новый Орлеан, который начался в ноябре 2005 года, и разместил 98,5% студентов-студентов Тулан, которые остались с Туланом после урагана Катрина. В течение последующего года посвященный и преданный делу факультет восстановил энергичные исследовательские и учебные программы, поскольку пространство стало пригодным для жилья.


Движение вперед

Школа медицины Тулане зарекомендовала себя как жизненно важный компонент в обновлении одного из крупнейших городов Америки. Мы обучаем самых квалифицированных студентов, чтобы быть способными, сострадательными врачами, которые будут обеспечивать высококачественную первичную или специальную помощь на местном, национальном и глобальном уровнях.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Health Магистр наук (MSc) » Просмотр Health Аспирантуры » Просмотр Health Магистратура »