Moravian College

Введение

Прочитать официальное описание

СТИПЕНДИИ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТУДЕНТОВ.

Moravian College предлагает Международную премию за заслуги в учебе, основанную прежде всего на академических достижениях: степени, силе вашей академической программы, ваших оценках TOEFL или IELTS и ваших баллов SAT, если они представлены.
Пожалуйста, свяжитесь с Исполнительным директором Международной регистрации по форме запроса на этой странице для получения дополнительной информации о Международной премии за заслуги студентов.

МЫ НАЙТИ НА РЕВОЛЮЦИОННОЙ ИДЕИ.

Это обучение должно быть открытием глаз, сердечными гонками, изменением игры и - самое главное - потехой. Когда Джон Амос Коменский, моравский епископ, придумал эту маленькую теорию еще в 1600-х годах, он, вероятно, не ожидал такого большого влияния. Оказывается, мы все еще согласны с его философией. И мы считаем, что наши ученики, как и Коменский, могут быть немного революционерами. Они тоже могут превратить нечто вроде бы маленького в нечто удивительное, невообразимое и большее, чем они сами.

Добро пожаловать на ваш небольшой шанс - мы знаем, что вы готовы превратить его в большие перемены. Действуй. Будьте немного революционерами.

ИСТОРИЯ КОЛЛЕДЖА

Моравский прослеживает свое происхождение в школе для девочек, основанной в мае 1742 года шестнадцатилетней графиней Бениной фон Зинзендорф. Молодая графиня во время восемнадцатимесячного визита в моравские поселения в Новом Свете со своим отцом, графом Николасом фон Зинзендорфом, следовала моравской традиции, которая была уже старой в свое время.

Корни моравской деноминации восходят к чешскому протестантскому мученику Джону Хусу, который умер на костре в 1415 году. В 1457 году деноминация была официально организована под именем Unitas Fratrum, «Единство братьев». Братья (позже называвшиеся моравцами в Новом Свете) дали миру пионерский просветитель Джон Амос Коменский (1592-1670), который был одним из своих епископов.

Он был назван «отцом современного образования» за свои революционные образовательные принципы, и Коменский был человеком своего времени, думая о религиозном образовании. Он рассматривал образование как инструмент спасения (потому что душа должна была обучаться поиску истины и распознавать ее, когда она была найдена). Поскольку моравцы считали каждую человеческую душу потенциальным кандидатом на спасение, каждый человек должен был получить образование. В 1632 году Коменский писал, что «не только дети богатых или могущественных, но и всех мальчиков и девочек, как благородных, так и неблагородных, богатых и бедных во всех городах и поселках, деревнях и деревнях, должны быть отправлены школа." Поэтому моравцы считали школы второстепенными по важности только для церквей.

После периода интенсивных гонений, в ходе которых богоугодной церкви угрожали исчезновением, Братья в 1722 году получили убежище в саксонском поместье лютеранского дворянина-экуменизма, графа Николаса фон Зинзендорфа, который стал их лидером, а также их благодетелем , В 1732 году поселенцы из Германии и Моравии (ныне часть Чехии) прибыли в Новый Свет. В Сочельник 1741 года они основали общину Вифлеема в том, что было тогда пустыней, в шестидесяти милях к северу от Филадельфии. Граф Николас и его дочь были там по этому случаю.

Школа Бенигна фон Зинзендорф была первой девочкой-интернатом для девочек в Америке. Он получил такую ​​выдающуюся репутацию, что Джордж Вашингтон во время своего второго срока пребывания на посту президента Соединенных Штатов лично обратился к директору с просьбой о допуске двух своих великих племянниц. Вифлеемская женская семинария, как стало известно из школы, была зафрахтована для получения степени бакалавра в 1863 году, а в 1913 году стала Моравской семинарией и колледжем для женщин.

Школа мальчиков была основана в Вифлееме в июле 1742 года, а другая в соседнем Назарете в 1743 году. Эти школы слились в 1759 году, чтобы сформировать Зал Назарета, институт, который сохранился до 1929 года. В 1807 году в качестве продления был создан мужской колледж и богословская семинария Зала Назарета. Это учреждение, Moravian College и Теологическая семинария, перебралось в Вифлеем в 1858 году и было зафрахтовано на получение степени бакалавра в 1863 году, в том же году, что и женский колледж.

В 1954 году, после двух столетий раздельного развития и роста, женские и мужские учреждения были объединены в единый колледж образования. Моравская теологическая семинария поддерживала тесно связанную, но академически отличную идентичность как выпускную школу теологии. В результате слияния Moravian College стал первым совместным учебным заведением в Долине Лихай.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Бакалавриат » Просмотр MBA »

Программы

Этот университет также предлагает:

Видео

Promotional video

Для связи

Адрес Main Street,1200
18018 Бетлехем, Пенсильвания, Соединённые Штаты Америки