Прочитать официальное описание

О STL

Peking University School of Transnational Law («STL») является уникальной в Китае и единственной в мире, предлагая степень доктора философии в американском стиле полностью на английском языке наряду с степенью доктора китайского языка в Китае. Обе учебные программы богаты курсами, в которых особое внимание уделяется транснациональному праву и практике, китайскому законодательству и правовым традициям, а также другим передовым курсам, предназначенным для подготовки выпускников STL всех национальностей к лидерству в 21-м веке.119053_DJI_0182.JPG

Пекинский университет

Пекинский университет («PKU») - один из самых выдающихся исследовательских университетов мира. The Times of Higher Education назвала PKU университетом номер один в Китае, университетом номер 1 во всех странах БРИК, университетом номер 2 во всей Азии и 27-м самым академически известным университетом в мире.

Студенты, преподаватели и карьеры

Ведущие студенты со всего мира соревнуются за прием в STL. Многонациональный факультет юридической школы включает всемирно известных ученых и практиков из Китая, США, ЕС и других стран. Выпускники STL пользуются большим спросом на позициях ведущих международных юридических фирм и корпораций, ведущих китайских юридических фирм и корпораций, крупных государственных предприятий и ведущих международных НПО.

Учебный план по сокращению

STL подписи JD / JM двойной степени программы составляет четыре года. Учебная программа JD, которая полностью изучается на английском языке, по своему содержанию соответствует учебным программам JD лучших американских юридических школ с дополнительной глубиной в истории и законодательстве Китая. Учебная программа JM предоставляет основные курсы китайского права и преподается в основном на китайском языке. Большинство китайских студентов зачисляются в программу STD двойного уровня JD / JM; большинство иностранных студентов зачисляются в трехлетнюю программу STD по STD. Оба учебных курса подчеркивают навыки и знания в области адвокации в XXI веке: (i) транснациональный закон и практика, (ii) межкультурная компетентность и (iii) профессиональная ответственность юристов в этих контекстах. Ни одна юридическая школа нигде лучше не предоставляет выпускников для юридической работы частного сектора, государственного сектора или общественных интересов в Китае, США, Великобритании или странах Британского Содружества.

Программа состоит из не менее трех четвертей очного обучения в резиденции, а второй год - для стажировок, продолжения учебы или исследовательских проектов по усмотрению ученика. Хотя степень присуждается в конце двух лет, возможно, что проживание будет завершено после одного.119054_DJI_0118.JPG

Международные образовательные возможности

Опыт STL по своей сути является многонациональным и кросс-культурным, и он не покидает прекрасную школу в Шэньчжэне. В то же время студенты STL имеют множество возможностей учиться за рубежом в ведущих юридических школах по всему миру, с которыми PKU и STL пользуются обменными отношениями.

Глобальные лидеры

Выпускники STL появляются после многолетнего обучения в качестве юристов, обладающих уникальными способностями к лидерству в современном взаимосвязанном мире, с глубокими знаниями и пониманием китайского и западного права и правовых традиций и с практическими навыками, необходимыми для межкультурного успеха. Peking University School of Transnational Law (STL) предлагает степень доктора юридических наук (JD) в соответствии с трехлетней программой полного дня, основанной на учебной программе JD, сравнимой с той, которая предлагается в Соединенных Штатах. Язык обучения - английский. Программа также включает курс по выбору четвертого курса, посвященный обзору китайского права, с преподаванием на китайском языке. Курсы по китайскому праву в основном открыты для студентов из материкового Китая или тех, кто обладает необходимыми мандаринскими способностями. Обе учебные программы подчеркивают навыки и знания юриста в XXI веке: (i) транснациональное право и практика, (ii) межкультурная компетенция и (iii) профессиональная ответственность юристов в этих условиях. Ни одна юридическая школа не может лучше подготовить выпускников для работы в частном секторе, государственном секторе или в сфере общественных интересов в Китае, США, Великобритании или странах Британского Содружества.

119052_DJI_0048-1.jpg

Программы преподаются на:
  • английский

Этот университет также предлагает:

Peking University School of Transnational Law
Address
Peking University School of Transnational Law, Room 410, 2199 Lishui Road, Peking University, University Town Xili, Nanshan District
518055 Шэньчжэнь, Гуандун, Китай
Веб-сайт
Телефон
86 (755) 2603 2287