University of Gastronomic Sciences (UNISG)

Введение

Прочитать официальное описание

Университет гастрономических наук (UNISG)

Основанная движение Слоу продовольствию и расположен в самом сердце еды и вина региона Пьемонт, Италия, является ministerially признается, частная некоммерческая организация. Университет поддерживает уникальный образовательный проект, который основан на: междисциплинарный обучения, практический опыт и ознакомительные поездки по всему миру.

Его цель состоит в том, чтобы создать профессиональную Гастроном фигуру, которая является специалистом в производстве, дистрибуции, продвижения по службе, и связи высококачественных продуктов питания. Гастрономов являются следующим поколением педагогов и новаторов, редакторов и мультимедийных вещательных компаний, маркетологов мелких продуктов, а также руководителей пищевой и винодельческой компании.

Студенты UNISG, родом из разных стран мира, получить динамический опыт в кустарных и промышленного производства продуктов питания, благодаря дополнительного образования в обеих и гуманитарных наук, сенсорного обучения и практического обучения во время учебы поездок на пяти континентах.

На сегодняшний день более 2000 студентов учились или учатся в UNISG.

В рабочем мире

Выпускники UNISG работают в широком диапазоне предприятий, от крупномасштабного производства агропродовольственной для мелких и кустарных предприятий, таких как винные заводы, местных розничных торговцев, а также специализированные магазины. Гастрономов также активны в секторе туризма, обучения и НПО. Они занимают должности в связи, маркетинга и управления, а также в области журналистики, продаж и производства продуктов питания. Небольшое количество выпускников работают для семейного бизнеса, в то время как растет percentatge становятся предпринимателями, часто на основе проекта, разработанного во время их пребывания в университете.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский

Просмотреть программы магистратуры » Просмотр Бакалавриат »

Программы

Этот университет также предлагает:

Магистратура

мастер в итальянской винной культуры

в университете Очная форма 1 год April 2018 Италия Bra

Мастер в итальянской винной культуры, разработанный в университете гастрономических наук в сотрудничестве с Slow Food и Wine банка, ставит перед собой амбициозную цель подготовки «винных кассиров." Эти новые энологических послы играют ведущую роль в итальянской винодельческой области маркетинга и коммуникации. [+]

The мастер в итальянской винной культуры, Разработанный Университетом гастрономических наук в сотрудничестве с Slow Food и Wine банка, ставит перед собой амбициозную цель подготовки «винных кассиров." Эти новые энологических послы играют ведущую роль в итальянской винодельческой области маркетинга и коммуникации.

Master следует уникальная формула, разработанная в Pollenzo, с классной преподавания дополняется поездки на виноградники и винные погреба и встреч с ведущими деятелями итальянской и международной виноделии, культуре и агрономии. Вино рассматривается с исторической, культурной и экологической точки зрения, а также техническое и сельскохозяйственное. ... [-]


мастер в культуре еды и связи

в университете Очная форма 1 год October 2018 Италия Bra

Каждая магистерская программа в области культуры и коммуникаций пищевых продуктов является отдельным и полная Магистерская программа с определенным тематическим потоком. Различные потоки Учителя имеют общую основу курсовых работ, дополненные специализированного материала уникальным для этого потока. Каждый из них, однако, предназначен для иностранных студентов, стремящихся инновационный подход к изучению пищевых продуктов и foodways и способы, в которых они обсуждаются и представлены сегодня. [+]

каждый Магистерская программа в области культуры и коммуникаций еды является отдельным и полная Магистерская программа с определенным тематическим потоком. Различные потоки Учителя имеют общую основу курсовых работ, дополненные специализированного материала уникальным для этого потока. Каждый из них, однако, предназначен для иностранных студентов, стремящихся инновационный подход к изучению пищевых продуктов и foodways и способы, в которых они обсуждаются и представлены сегодня.... [-]


мастер в медленном искусстве итальянской кухни

в университете Очная форма 1 год September 2018 Италия Bra

Предназначен для людей, ищущих инновационную модель кухни, основанной на знании традиционных итальянских продуктов и философии Слоу Фуд. Мастер сочетает в себе и гуманитарные науки для развития знаний о пищевых продуктах и ​​как они производятся. К услугам гостей классы с известными итальянскими поварами и выдающихся личностей в мире гастрономии, программа объединяет лекции, учебные поездки по Италии, и интернатуре в итальянской Slow osterias и рестораны еды. [+]

Медленное Искусство итальянской кухни

В 2014 году Pollenzo кулинарная школа, разработанная в университете гастрономических наук в сотрудничестве с Slow Food, организуют две программы Master один год в медленном искусстве итальянской кухни. Структура и учебный план будет одинаковым для обоих курсов, с той лишь разницей в том, что первый будет преподаваться на итальянском языке, а вторая на английском языке:... [-]


мастер гастрономии: еда в мире

в университете Очная форма 2 года September 2018 Италия Bra

Мастер Гастрономия: Питание в программе World предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт. [+]

The Мастер Гастрономия: Питание в программе Всемирной предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт.... [-]


Видео

UNISG 2016 - Welcome to our community!

Welcome to UNISG - University of Gastronomic Sciences