Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Введение

Прочитать официальное описание

Величины

Качество, подлинность, уважение, гостеприимство и безопасность пищевых продуктов

Культурная движущая сила, которая передает значения

Цель ICIF, Института питания и вина регионов Италии, является классификация, защищать и продвигать имидж итальянской кухни, превосходстве местных продуктов и региональной кухни и винной культуры, обнародовав знаний среди профессионалов по всему миру подчеркивая ценность настоящей итальянской кухни и превосходных продуктов питания, которые отличают его является одной из основных задач ICIF в целях содействия "Сделано в Италии".

Образ жизни, гостеприимство и подлинность

ICIF всегда принимала значения итальянской еды и вина, итальянское гостеприимство и Lifesyle по всему миру, участвуя в мероприятиях и inititatives, как в Италии, так и за рубежом. Продвижение итальянской кухни и высокое качество итальянских продуктов питания происходит за счет подготовки молодых поваров в итальянской штаб-квартире в замке Costigliole d'Asti, в Институте Китая в Шанхае, в институтах Сан-Паулу и Флорес-да-Кунья в Бразилии , а также в рамках сотрудничества с вузами и школами гастрономии в различных странах по всему миру.

Основная деятельность

Кулинарное обучение, продвижение "Сделано в Италии", основные события и борьба с контрафактной продукцией

Практикум

Тренинг для молодых итальянцев и иностранных поваров приобрести профессиональную специализацию по региональной итальянской кухни; учебный план также включает в себя подготовку по вопросам безопасности пищевых продуктов и устойчивой политики в управлении пищевой цепи.

Содействие "Сделано в Италии"

Продвижение итальянской кухни и высокое качество итальянской продукции за рубежом, путем организации учебных курсов и распространения информации о «Сделано в Италии» и ее реализация профессиональными поварами и рестораторами по всему миру.

Продвижение итальянских продуктов питания и винодельческой продукции за рубежом в ярмарках и международных мероприятиях. Организация продовольствия и винные туры, чтобы раскрыть суть региональной итальянской кухни и культуры, продукты высшего качества и богатой культурой регионов Италии.

Главные события

ICIF находится в авангарде международных мероприятий, где требуется авторитетный голос в сфере ресторанного бизнеса, обеспечивая опыт для реализации инициатив, способствующих итальянской кухни и культуры.

Борьба с контрафактной продукцией

Они называют это "Итальянская Зондирование", Имитация или подделка итальянских продуктов питания за рубежом. Поддельный пищевой продукт имеет смесь итальянских имен, логотипы, изображения и лозунги явно относящихся к нашей стране.

В дополнение к своим целям образования, ICIF была основана с целью классификации, защищать и продвигать имидж итальянской кухни и продуктов передового опыта за рубежом, защищая ремесленных производств, защищая потребителей от фальсификация и подлог и путем распространения знаний и методов работы среди профессиональных поваров и рестораторов во всем мире.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский

Просмотреть программы магистратуры » Просмотр Курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Магистратура

Мастер-курс по итальянскому кулинарному искусству

в университете Очная форма 6 месяцев March 2019 Италия Турин

Мастер-курс итальянской кухни и энологии длительностью 180 дней состоит из двух частей: первая, с 55-дневной длиной, теоретико-практических занятий в штаб-квартире ICIF , дополненная учебными поездками; второй - 120-дневная профессиональная стажировка (по желанию, не включенная в стоимость подписки), в ресторанах, выбранных школой. [+]

Мастер-курс итальянской кухни и энологии

Девять недель теоретических и практических занятий и возможность практического обучения в лучших итальянских ресторанах

Мастер-курс итальянской кухни и энологии длительностью 180 дней состоит из двух частей: первая, с 55-дневной длиной, теоретико-практических занятий в штаб-квартире ICIF , дополненная учебными поездками; второй - 120-дневная профессиональная стажировка (по желанию, не включенная в стоимость подписки), в ресторанах, выбранных школой.... [-]


Видео

ICIF Presentation EN

Для связи
Адрес места
Piazza Vittorio Emanuele II, 10
Costigliole d'Asti

Turin, Пьемонт, 14055 IT
Социальные медиа
Адрес места
Piazza Vittorio Emanuele II, 10
Costigliole d’Asti (AT)

Italy Online, 14055 IT