Good Tastes Of Tuscany

Введение

Прочитать официальное описание

Наша кулинарная школа в Тоскане работает с 1999 года в прекрасной ренесансной башне Виллы Пандольфини недалеко от Флоренции

Как и все, что важно, наша кулинарная школа в Италии со временем развивалась так же, как лучший тосканский спецатино, которому нужно сидеть на плите, пузырящейся над низким пламенем, и время от времени добавлялось вино Кьянти.

У нас отличная команда преданных делу людей, наших замечательных клиентов (хотя мы бы предпочли назвать их друзьями, вы можете проверить нашу страницу на Facebook), и настоящая страсть к кулинарии действительно сделала нашу Итальянскую кулинарную школу успешной.

Мы добавляем немного Кьянти снова и снова.

Мы верим в традиционную еду, аутентичную тосканскую кухню, оригинальные рецепты и предлагаем практические уроки кулинарии. Изучение удовольствия и погружение в историческую обстановку - это, безусловно, лучший способ взять с собой вкус Тосканы. Все наши повара являются родными итальянцами и говорят по-английски, поэтому понимание не будет проблемой. Даже если они этого не сделали, удивительно, что вы можете общаться, просто используя жесты, горшок, нож, некоторые ингредиенты, много смеха и хорошую бутылку вина.

Одна вещь, что посетители нашей кулинарной школы в Италии никогда не будут иметь проблем с пониманием, - это страсть, которую испытывают итальянцы к жизни, и огромная часть этого относится непосредственно к времени, проведенному на кухне. Кулинария с членами семьи итальянцев и создание бесчисленных баночек сальсы ди помороро летом, в которых участвуют молодые и старые, смеясь над столами во время еды. Эти вещи могут быть испытаны только в Италии. Владельцы ресторана в ноябре выйдут за ваш стол и предложит вам с гордой улыбкой бутылку ярко-зеленого оливкового масла, нового оливкового масла, чтобы попробовать свой хлеб.

Оливковое масло и вино производятся в имении. Все остальные ингредиенты покупаются свежими и только в том сезоне. 14 лет назад кулинарная школа начала, изначально для удовольствия, а затем стала первой в своем роде, предлагающей полный курс меню и профессиональные повара, мы были имитированы, но никогда не соответствовали. Огромная часть любого итальянского опыта - это, очевидно, еда, вино и традиции, которые идут рука об руку с ним. На протяжении многих лет мы очень любили и ценили гастрономическую часть Тосканы. Разделяя то, что мы знаем с тобой для нас, честно, вишня на торте. Из однодневных занятий мы разработали многодневные курсы, а затем 7-дневное гастрономическое приключение - наш еженедельный кулинарный тур в Италии, который действительно является лучшим способом для тех, кто любит пищу и вино, чтобы насладиться лучшим из того, что предлагает Тоскана. Чтобы испытать то, что обычные туристы просто не получили бы этого шанса. Как охота на трюфелей осенью после Тартуфайо и его специально обученных собак в туманный лес с надеждой найти маленькие самородки, которые более ценны, чем золото. Посещение сырных ферм, где готовят сыры и рикотта из пекроринов или дегустацию оливкового масла на самом известном заводе, где маслины измельчаются.

Сегодня кулинарная школа известна на международном уровне и получила признание и награды, профессиональные программы для начинающих шеф-поваров и магистерских программ для шеф-поваров и профессионалов, желающих расширить свои кулинарные навыки.

Наше сотрудничество с Accademia Italiana di cucina Pandolfini с их различными тосканскими поварами и итальянскими семьями, которые мы узнали как наши. Наша команда состоит из сотрудников организации в США, владельцев Darren

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский

Просмотр Сертификаты »

Программы

Этот университет также предлагает: