Bologna Business School

Введение

Прочитать официальное описание

BBS (эст. В 2000 году) является бизнес-школа Университета Болоньи (оценка. AD 1088). BBS входит в число самых инновационных бизнес-школ в Европе и является одной из наиболее авторитетных организаций в Италии. Междисциплинарные перспективы, интеграция промышленности и интернационализация являются ключевыми основами философии школы, целью которой является предоставление студентам с соответствующими навыками, чтобы противостоять постоянно меняющейся и сложной экономический ландшафт с уверенностью, знаний и мотивации для достижения успеха.

Штаб-квартира Болонской школы бизнеса находится на вилле Guastavillani, здания эпохи Возрождения 16-го века, расположенный на холмах Болоньез, менее чем в десяти минутах езды от центра города. Вот история, технология, и традиции живут вместе в красивой и естественной структуры. Болонский оживленный город, расположенный в самом сердце Италии - в 30 минутах езды от Флоренции, в часе езды от Милана, в двух часах от Рима и Венеции - в Эмилия-Романья, один из самых богатых регионов Европы.

BBS предлагает 360 ° академической и "реального мира" образовательный опыт, в том числе полный рабочий день мастер градусов (на английском и итальянском языках), а также неполный рабочий день мастеров и краткосрочных программ для руководителей и специалистов. Школа сотрудничает с ведущими промышленными компаниями, обеспечивая их выдающимися менеджерами и высокое качество и индивидуальные программы. Вопросы средних компаний и «Сделано в Италии» промышленности уделяется особое внимание с помощью научных исследований и сфокусированных проектов.

BBS сообщество является семья из студентов, выпускников, факультетов, менеджеров и обширная деловая сеть из более чем 500 национальных и международных компаний. Студенты, более 600 каждый год, приезжают со всего мира и от различных академических и профессиональных фонов. Факультет включает в себя BBS более 300 национальных и международных преподавателей, ученых, а также руководителей и консультантов.

Местоположения

Болонья

Bologna Business School BBS

Address
Villa Guastavillani - Via degli Scalini, 18
40136 Болонья, Эмилия-Романья, Италия
Телефон
+39 051 209 0111

Часто задаваемые вопросы