Bologna Business School

Введение

Прочитать официальное описание

BBS" src="https://keystoneacademic-res.cloudinary.com/image/upload/q_auto,f_auto,w_743,c_limit/element/38/38186_Screen_Shot_2017-01-19_at_5.30.49_PM.png" alt="BBS" />

alt = "BBS (основана в 2000 г.) - бизнес-школа Болонского университета (оценка 1088 г. н.э.). alt =" BBS входит в число самых инновационных бизнес-школ в Европе и является одним из самых уважаемых учебных заведений в Италии. Междисциплинарный подход, отраслевая интеграция и интернационализация являются ключевыми столпами философии школы, цель которой - предоставить учащимся соответствующие навыки, чтобы противостоять постоянно меняющимся и сложным экономическим условиям с уверенностью, знаниями и мотивацией для достижения успеха.

Штаб-квартира Bologna Business School расположена на вилле Guastavillani, здании XVI века в стиле ренессанс, расположенном на холмах Болоньи, менее чем в 10 минутах от центра города. Здесь история, технологии и традиции сосуществуют в красивой и естественной структуре. Болонья - оживленный город, расположенный в самом сердце Италии - в 30 минутах от Флоренции, в часе езды от Милана, в двух часах езды от Рима и Венеции - в Эмилии-Романье, одном из самых богатых регионов Европы.

BBS

alt = "BBS предлагает 360 ° академический и" реальный "образовательный опыт, включая очные степени магистра (на английском и итальянском языках), а также магистерские программы с частичной занятостью и краткосрочные программы для руководителей и профессионалов. Школа сотрудничает с промышленностью -лидирующие компании, предоставляя им выдающихся менеджеров и высококачественные индивидуальные программы.Особое внимание уделяется вопросам средних компаний и отраслей, производящих продукцию «Сделано в Италии», благодаря исследованиям и целевым проектам.

BBS

Сообщество alt = "BBS - это семья, состоящая из студентов, выпускников, преподавателей, менеджеров и обширная деловая сеть, состоящая из более чем 500 национальных и международных компаний. Ежегодно более 600 студентов приезжают со всего мира из разных академических кругов. и профессиональный опыт. alt = "На факультете BBS работают более 300 национальных и международных лекторов, ученых, а также руководителей и консультантов.

Местоположения

Болонья

Bologna Business School BBS

Address
Villa Guastavillani - Via degli Scalini, 18
40136 Болонья, Эмилия-Романья, Италия
Телефон
+39 051 209 0111

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия