Instituto de Humanidades y Ciencias de la Salud Gregorio Marañón

Введение

Прочитать официальное описание

Мы поддерживаем диалог между гуманитарными и медицинскими науками во всех их областях с целью содействия социальному и научному развитию.

Instituto de Humanidades y Ciencias de la Salud Gregorio Marañón из Фонда Ортега-Мараньон стремится начать различные учебные программы, консультации, редактирование, размышления и дискуссии, которые помогут пролить свет на некоторые из основных проблем, стоящих сегодня нашего общества.

Основываясь на этом интегральном стремлении, мы поощряем диалог между Гуманитарными и медицинскими науками во всех этих областях, чтобы с многодисциплинарной точки зрения мы могли решать проблемы, которые представляются специалистам здравоохранения.

Instituto de Humanidades y Ciencias de la Salud Gregorio Marañón имеет следующие основные цели:

  • Содействовать области прикладных исследований, где диалог по гуманитарным наукам и медико-санитарным наукам.
  • Разработать учебные программы в областях центра, как для профессионалов, так и для людей, заинтересованных в продвижении своей академической карьеры.
  • Содействовать консультационным проектам и действиям по требованию в областях нашей миссии.
  • Поместите центр в качестве ориентира для размышлений, дебатов и размышлений в Испании и Латинской Америке, вдохновленных примирительным и либеральным духом нашего держателя, укрепления его стратегического позиционирования и создания научных действий по распространению в тех областях, которые являются его собственными.

От академического совершенства Институт рассматривает в своем формирующем предложении различную степень специализации, адаптированную к потребностям ученых и специалистов.

Международное присутствие этого Института, штаб-квартира которого и штаб-квартира в нескольких латиноамериканских странах, также реагирует на понимание того, что Грегорио Мараньон имел общее пространство на испанском языке. Поэтому онлайн-тренинг имеет очень заметное присутствие в наших программах, поскольку он способствует диалогу с обеих сторон Атлантики.


Миссия, видение и ценности/>


Instituto de Humanidades y Ciencias de la Salud Gregorio Marañón решить и углубить некоторые из основных проблем, стоящих сегодня перед нашим обществом, с многодисциплинарной точки зрения, в которой диалог по гуманитарным наукам и медико-санитарным наукам будет плодотворным./>

В этом смысле Институт поощряет исследования, разработку учебных и обучающих программ, консультирование по проектам, дискуссионные форумы и способствует разработке публикаций, связанных с профессиональными областями, которые ограничены сферой действия - научным и либеральным духом Грегорио Мараньон вдохновляет выступления этого института. Гуманистический и либеральный врач Мараньон, который относился к своим пациентам всеохватывающим образом, в отношении среды, в которой он развивал свою повседневную жизнь, был врачом, приверженным будущему своей страны и историческому контексту, в котором он должен был жить. Он понимал либерализм как ориентир поведения, для которого нужно «быть готовым понять с тем, кто думает иначе», и «никогда не признавать, что цель оправдывает средства, а, наоборот, являются средствами которые оправдывают конец »(Ensayos Librales, 1947).


авторы/>


Instituto de Humanidades y Ciencias de la Salud Gregorio Marañón сотрудничает с такими учреждениями, как Королевская национальная медицинская академия, Фонд подготовки коллегиальной медицинской организации, Официальный колледж стоматологов и стоматологов Мадрида или Фонд Техерина, между другие./>


Грегорио Мараньон и Посадилло/>

Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), является многогранной и ядерной фигурой в истории Испании в 20 веке. Медицинская, гуманистическая и либеральная, его богатая личность сияла своим светом в разных областях знаний как в биомедицинских науках, так и в гуманитарных науках. Фактически, он один из немногих испанцев - единственный, кто не был политиком, - который принадлежал к пяти королевским академиям - медицине, испанскому языку, истории, точной, физической и естественной науке и изобразительному искусству Сан-Фернандо./>
Грегорио Мараньон был интеллектуалом и публичным человеком, приверженным своей стране. Доказательством этого является публикация его биографии из поездки, которую он сделал в Лас Хердес с королем Альфонсо XIII в 1922 году.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский

Просмотр Online Diplomas » Просмотр Online Магистратура » Просмотр Health Дипломы » Просмотр Health Магистратура »