Basque Culinary Center

Введение

Прочитать официальное описание

В 2009 году Басков Culinary Center Foundation был создан благодаря Mondragon Unibertsitatea, баскский шеф-поваров и государственных учреждений. Баскский кулинарный центр имеет целью обеспечения непрерывности кухни как центра инноваций в будущем, что также подразумевает генерацию высокого уровня знаний и подготовки квалифицированных специалистов; содействия научным исследованиям и передаче знаний среди профессионалов высокой кухни и бизнеса секторах и знания, связанные прямо или косвенно с гастрономией, и для достижения международного проекции. Повышение передачи технологии и инновации в секторе компаний является еще одной большой цели центра, а также создание новых бизнес-инициатив и проектов. Линии Центра исследований и инноваций в продуктах питания и гастрономии разработаны вокруг следующее: Образование Продукты питания и привычки. Питание социальной ответственности. Питание тенденции. Инновации в управлении бизнесом в этом секторе. Развитие связанных с ними технологий. Приготовление пищи, презентации и сохранения. Баскский кулинарный центр фонда состоит из: Совет представлена ​​:: О учреждений о ведущих поваров о национальных и международных компаний Международный консультативный совет Mondragon Unibertsitatea &nbsp

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • испанский

Просмотреть программы магистратуры » Просмотр Курсы » Просмотр Бакалавриат »

Программы

Этот университет также предлагает:

Магистратура

Master's Degree in Gastronomic Sciences

в университете Очная форма 18 месяцев October 2019 Испания Сан-Себастьян

[+]

Продолжительность: 90 кредитов. 2,255 часов.

Вы приобретете широкую научно-техническую базу знаний, чтобы создать согласованные, суистичные предложения. Вы узнаете о текущих тенденциях в области питания, чтобы управлять исследованиями и инновациями в сфере гастрономии, питания и общественного питания. Вы узнаете, как создавать блюда и меню, открывая сенсорные и эстетические аспекты, а также их питательные ценности. Дизайн продуктов и услуг Место работы По команде Создавая и направляя реальные проекты Поощряя предпринимательство Способствуя автономии и принятию решений ... [-]

Master's Degree in Restaurant pastry and sweet cousine

в университете Очная форма 6 месяцев October 2019 Испания Сан-Себастьян

[+]

* Эта сумма может быть изменена до следующего выпуска

[-]

мастер продовольственного туризма

в университете Очная форма 9 месяцев October 2019 Испания Сан-Себастьян

Эта степень магистра даст вам компетенции, необходимые для эффективного управления предприятиями и организациями, связанными с кулинарным туристическим сектором, как в государственной, так и в частной сферах, а также с стратегическим подходом в соответствии с реальностью сектора и наиболее инновационными тенденциями. [+]

Станьте высококвалифицированным специалистом в области кулинарного туризма и выделиться на сегодняшнем рынке.

Неоспоримое влияние кухни на путешествия и растущий спрос на кулинарный туризм означают, что этот предмет стал одним из сегментов с наибольшими возможностями для развития.

Всемирная туристская организация и Баскский кулинарный центр объединили свои усилия для создания эталонной учебной программы, предназначенной для профессионализации этого быстрорастущего сектора.... [-]


степень магистра в инновациях и управлении ресторанами

в университете Очная форма 9 месяцев October 2019 Испания Сан-Себастьян

Успех и устойчивость ресторана во многом зависят от строгой разработки проекта и приобретения компетенций, необходимых для его управления. Вы можете получить компетенции, необходимые для управления различными областями ресторана (кухня, обслуживание и управление бизнесом), а также разработать глобальное и инновационное видение концепции и управления в течение одного года в формате, совместимом с вашей работой или после завершения сцена. [+]

ОТКРЫТОЕ ОТКРЫТИЕ!

Следующий Эдитион: октябрь 2018 года.

Успех и устойчивость ресторана во многом зависят от строгой разработки проекта и приобретения компетенций, необходимых для его управления.

Вы можете получить компетенции, необходимые для управления различными областями ресторана (кухня, обслуживание и управление бизнесом), а также разработать глобальное и инновационное видение концепции и управления в течение одного года в формате, совместимом с вашей работой или после завершения сцена.... [-]


степень магистра в исследованиях сомелье и эномаркетинг

в университете Очная форма 6 месяцев January 2019 Испания Сан-Себастьян

Целью этого магистерского курса является подготовка специалистов, специализирующихся в мире вина с широким набором навыков, связанных с вином и винным бизнесом, включая его связь с пищей. Многодисциплинарное видение развития профессиональной карьеры в производстве, распространении и общественном питании. [+]

Регистрация открыта

Дата начала: январь 2018 г.

Испания является одним из крупнейших производителей вина в мире, и ее гастрономия имеет естественные отношения с этим продуктом. ,

Целью этого магистерского курса является подготовка специалистов, специализирующихся в мире вина с широким набором навыков, связанных с вином и винным бизнесом, включая его связь с пищей. Многодисциплинарное видение развития профессиональной карьеры в производстве, распространении и общественном питании.... [-]


степень магистра в кулинарии: техника, продукт и творчество

в университете Очная форма 6 месяцев October 2019 Испания Сан-Себастьян

Этот магистерский курс, ориентированный на шеф-поваров с профессиональным опытом, - это тренинг, который позволит вам совершить прыжок вперед в вашей профессиональной карьере. Получите реальное понимание продуктов, их происхождения, разновидностей, гастрономических свойств и поведения на кухне. Узнайте все о современных методах, от их физики и химии до получения навыков в их применении. Станьте погруженными в новейшие тенденции самых престижных шеф-поваров. [+]

Этот магистерский курс, ориентированный на шеф-поваров с профессиональным опытом, - это тренинг, который позволит вам совершить прыжок вперед в вашей профессиональной карьере. Получите реальное понимание продуктов, их происхождения, разновидностей, гастрономических свойств и поведения на кухне. Узнайте все о современных методах, от их физики и химии до получения навыков в их применении. Станьте погруженными в новейшие тенденции самых престижных шеф-поваров.... [-]


степень магистра в продвинутой кулинарии

в университете Очная форма 6 месяцев February 2019 Испания Сан-Себастьян

Традиционная и современная кухня в учебной программе, призванной помочь вам улучшить и изучить новые методы и контролировать системы производства и кулинарного менеджмента. Сделка умело с продуктами и приобретением технических знаний, которые позволят вам получить оптимальные результаты. Практически практичная 6-месячная программа: кулинарные мастерские и полтора месяца фактического обслуживания в ресторане факультета. Возможность проверить дизайн вашего кулинарного проекта и улучшить свои компетенции, чтобы развивать свое профессиональное будущее. [+]

Традиционная и современная кухня в учебной программе, призванной помочь вам улучшить и изучить новые методы и контролировать системы производства и кулинарного менеджмента

Сделка умело с продуктами и приобретением технических знаний, которые позволят вам получить оптимальные результаты.

Практически практичная 6-месячная программа: кулинарные мастерские и полтора месяца фактического обслуживания в ресторане факультета. Возможность проверить дизайн вашего кулинарного проекта и улучшить свои компетенции, чтобы развивать свое профессиональное будущее.... [-]