Ferrieres Paris

Введение

Прочитать официальное описание

Ferrières SPIRIT

Набор студентов Ferrières базируется столько на знании и общей культуры на глубину их мотивации, сопереживание с другими людьми и их желание служить совершенству.

Ferrières четко подтверждает свое международное призвание путем найма и карьерных возможностей для своих студентов, а также свою сеть партнерских школ. Тем не менее, его оригинальность заключается в выборе обучения все аспекты искусства французской жизни сегодня пользу на всех континентах, непревзойденного ауру. Именно в этом духе, что лежит в основе учений, связанных с гастрономии, вина, гостеприимства и роскоши, в том числе управления и управления, которые имеют универсальную руку и культурную часть, особенно в отношения с сотрудниками и клиентами.

Будущие выпускники будут универсальны и окончательная специализация будет легко развиваться в рамках своих учреждений и предприятий с участием различных профессий, которые готовят уроки.

Выпускники будут отличаться в текущем контексте глобализации путем их элегантности и естественным, два слова, чтобы определить духе Ferrières. Независимо от их происхождения или страны происхождения, студенты будут оборудованы быстро приобрести необходимые коды для решения всех ситуациях и для всех клиентов, они должны будут служить в течение своей карьеры.

В отличие от гостиничных школ в мире, они будут учиться работать в реальном профессиональном контексте. В самом деле, "Барон", для гурманов ресторан замка, "Le Chai", вино бистро французского вина школы и "Антонин C. "Служба общественного питания, профессиональные учреждения являются не просто единицы приложений. Реальные команды опытных поваров и поваров, опытных официантов и сомелье, в некоторых Meilleurs Ouvriers де Франс будет выполнять свою работу и передать свои знания студентам в контакте с требовательной клиентуры. То же самое можно его Пэкстон, 4-звездочный отель, 232 номеров в пятистах метрах от замка, в котором находится международной клиентуры.

В ОБЛАСТИ ГОСТЕПРИИМСТВОМ

Студенты будут обучаться в стиле гостеприимства на французском языке: расслаблены, улыбаясь, приветливые, без подобострастия, который также придает большое значение трупного, эффективности и пунктуальности. То же самое беспокойство в области декоративного дизайна отелей, которые должны быть характерны элегантность, совершенство деталей, избегая при этом кричащие. Обучение, регулирующее торговлю или регулирующим предметом особого внимания. Изучение кодексов этикета имеет важное значение.

ОБУЧЕНИЕ БИЗНЕС-МАРКЕТИНГ И УПРАВЛЕНИЕ LUXURY

Это одна из особенностей Ferrières. Он разделяет с гостиницами и ресторанами многие аспекты, в том числе необходимость поместить каждый продукт в культурных, исторических, технических и поставить себя в внимательному слушанию клиентам.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ

С точки зрения гастрономии и вина, следующие принципы вдохновляют обучения. Многие повара, которые учились и работали в разных странах мира в последние годы разработаны международной кухни, которая больше не несет отпечаток, где она готовится и подается. Французской гастрономии, так как она была признана ЮНЕСКО как часть наследия человечества под заголовком "гастрономического еды французов", подчиняется принципам, которые являются те, которые будут преподавать в Ferrières. ЮНЕСКО признала следующие критерии: Это подразумевает пригодность в течение сезона, свежесть, питание и вкусовых качеств, специфики, связанной с географическим происхождением, то есть на землю. Они должны быть от ответственного управления окружающей средой, будь то растения или животных. предпочтение следует отдавать местные и сезонные продукты. Сад Ferrières тесно связан с учебными программами, а также технические визиты на различных рынках, особенно Ренжи. Поиск подходящего продукта должен руководить работой поваров и оригинальности их опыта никогда не должны скрывать характеристики этого. Знание принципов питания имеет важное значение.

Это требует знания классических основ кулинарии, разработанный во Франции в течение более трех веков и быть богатым воображением, но и в смирении, как их реализовать сегодня. Успешное блюдо должно быть кратким и не слишком противопоставлять ингредиентов без конъюгации их. Овладение техник Соусники является одной из особенностей французской кухни. Часть службы должна быть выполнена в закрытом помещении, который имеет эффект сделок, которые модернизировать его к кадру. Лучше история кухни и ноу-хау по наследству известно, усваиваются, практиковали лучше сегодня повар будет создавать новые рецепты и новые презентации в отношении товаров и клиентов, воздерживаясь от ненужной провокацией.

Стремясь максимально возможную гармонию между стилем и заказать блюда и блюда с декором и освещением столовых, мебель, начинок и полотенца, фарфор, изделия из серебра, кристаллы, цветочные украшения. Поле "люкс" уроки Ferrières особенно тесно связаны с этими секторами.

Вместо бесконечного умножения небольших блюд, что создает путаницу и насыщенность среди гостей, а мы будем на самом высоком возможном уровне от заказа для аперитивов и закусок у входа или, в крайнем случае, на входах, основное блюдо, сыр и десерт, стремясь к достижению прогресса и гармонии.

Ferrières, благодаря его французского вина школы, придает большое значение образованию в вине всех своих студентов. Повара и сомелье должны работать в тесном соучастии, которая включает в себя блюда, воображая, вероятно, вступать в брак, как гармонично, насколько это возможно с винами в списке. Мы особо подчеркиваем географическое и историческое знание всех виноградников во Франции, но и весь остальной мир и обучение искусству дегустации.

Французская служба должна быть эффективной и ненавязчивым. Официанты и серверы никогда не должны быть наложены на стол, особенно торжественное заявление блюд, которые подаются для гостей, прерывая их разговор, а скорее предложить, отвечать на вопросы клиентов и создать дружественную атмосферу и расслабились вокруг столов. Их высокий культурный уровень позволяет им продемонстрировать простоту, смирение, искренность и продуманность. Студенты будут поощрять и помогать читать много и расти в различных областях изобразительного искусства. Приобретение минимум психологии имеет важное значение для достижения этих целей. Это прекрасное должен также регулировать отношения между специалистами различных профессий, которые готовит и Ferrières, которые часто требуются для работы в уверенности: кухня, сомелье, обслуживание, управление и гостиничного менеджмента, маркетинга роскоши.

Жан-Роберт Pitte Почетный председатель Ferrières

ФИЛОСОФИЯ УЧЕНИЕ УЧИТСЯ КАК МЫ СЕГОДНЯ?

Вот вечный вопрос, который еще сегодня особую остроту и реальность. Знание везде доступна через Интернет; Молодежь памяти принимает среду, которая стремится стать основным приложение, смартфон; Google и Wikipedia Энциклопедия погребен; технология доступа decompartmentalise к знаниям.

Знание такого распространения является доступ к знаниям, по-видимому, так легко, что наши молодые люди все чаще будут просто спросить, почему учиться. Этот вопрос может показаться абсурдным. Было бы еще более абсурдным для нас учителей, чтобы стряхнуть руку взрослого который знает, что молодое поколение, они должны учиться. "В один прекрасный день вы поймете, сын мой" не может быть ответа.

Каждый день учителя сталкиваются в своих амфитеатров шторы экраны: студенты Поколение Y связаны с социальными сетями; они обмениваются в режиме реального времени сообщения и изображения. Были ли они потеряли интерес к знаниям? Нет, они только потеряли дедуктивный обучения вкуса; они больше не видят интереса разделения обучения, где знания сходит со сцены к зрителям. Роль учителя глубоко расстроен.

Столкнувшись с такой ситуацией, Ferrières решил поставить ученика в центр обучения. Наша образовательная философия базируется на четырех простых идеях:

  • Обучение через проект
  • Посредничество знания
  • Самостоятельное строительство
  • Требование и строгость

Изучение из проекта падает инфлекции ритмы. Практика, экспериментирование, тематические исследования, индивидуальные или групповые проекты не должны добиться успеха теоретического обучения размещены выше по течению. Они должны сопровождать, и, насколько это может предшествовать. Это потому, что молодые люди понимают полезность использования знаний, что они будут понимать необходимость учиться и они учатся с энтузиазмом.

Посредничество знаний дает учителям обновленную роль учебного руководства, наставника, аккомпаниатором в формировании суждения. Ferrières планирует обучать молодых критиков, в состоянии выбрать много информации, как выбрать правильные продукты, способные занять позицию, чтобы выступить арбитром и принимать решения осознанно. Таким образом, наши учителя должны стать посредниками знаний, способных носить соответствующий свет на ситуации, проблемы, с информацией.

Строительство самоуправления находится в центре нашего образовательного проекта. Это само путь к зрелости на основе множества опыта и профессионального опыта, научных, дисциплинарных и культурных. Наши студенты будут сталкиваться с разнообразием, обогащающие: неравноценность профессий, которые готовит Ferrières, разнообразие промышленных установок и услуг, которые сопровождают нашу школу, культурное разнообразие они столкнутся на своих кампусов и опыта за пределами наших границ ,

Наш образовательный проект в его сердце строгость и требования. Сделки, которые готовит Ferrières требуют сделки. Ноль совершенство без строгости. Мы хотим развивать эти качества в наших студентов. В нашей педагогике это означает не только базовые знания и опыт, которые только позволяют специалистам довести свой личный аспект и творчество, но и овладение знаниями существа, которое является правилом гастрономии торгов, д гостеприимство и роскошь.

Технологии, хотя это, конечно, не ответ, будет ключевым инструментом для этого образовательного проекта. Именно через него, что мы можем сломать барьеры между знанием. Именно через использование, что студенты будут более эффективными. По своей силе мы можем сделать прибыль горизонтального обучения. Он находится в контакте со студентами заточить их критического мышления.

У нас есть этот образовательный проект нацелен на подготовку молодых людей любопытный, открытый, критическое, профессиональное, добровольное, строгий, предметно-ориентированный, амбициозный, динамичный, зрелый и участвует в службе трех наших флагманских: роскошь, гостеприимство, и гастрономия.

Генеральный директор Себастьен Vivier Lirimont из Ferrières

Ferrieres

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ШКОЛЫ

В сопровождении ведущих экспертов отелей, гастрономия, роскоши и высшего образования, Ferrières стремится стать международным ориентиром Школа передового опыта по-французски.

Ведомый основные ценности традиций и инноваций, смирения, работы и открытия Ferrières миссия состоит из трех частей:

  • Поезд студентов со всего мира, будущие специалисты гастрономии, общественного питания и предметы роскоши, через целый ряд программ, которые отвечают, имеющих отношение к потребностям бизнеса.
  • Внести вклад в развитие знаний и практики в трех измерениях: культура питания, гостиничного менеджмента, французской роскоши.
  • Усиление влияния и привлекательности Франции в этих областях передового опыта.
  • Его метод основан на умножении опыта во Франции и за рубежом, в рамках образовательных программ и инновационной практики, в том числе в финансировании образования.
Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский
  • Французский

Просмотр Магистр наук (MSc) »

Программы

Этот университет также предлагает:

Магистр наук (MSc)

Гостиничное управление MSc

в университете Очная форма 2 года September 2017 Франция Париж

Программа магистра 2 Ferrières "фокусируется на дифференциацию и экспертизы, с 5 специализаций, в том числе гостиничного менеджмента MSC. [+]

MSc Ferrières школы, полностью поставляется на английском языке, отвечает текущим и будущим потребностям гостеприимства, гастрономии и роскоши промышленности. MSc Ferrières направлена ​​на подготовку текущих или будущих специалистов для руководящих должностях в области международного гостиничного менеджмента. MSc Ferrières является полный рабочий день Cours е преподавал в течение 2-х лет разделены между читаемых курсов, диссертации и стажировки. Продолжительность: 2 года Кредиты: 120 ECTS Язык: Английский Потребления: сентябрь Дата начала работы : В конце сентября 2017 Сертификат выдается после 2 -х лет: Магистр наук в области международного гостиничного менеджмента Стажировки: Мы помогаем нашим студентам , чтобы получить стажировку в лучших Hospitality учреждениях. Адрес: Ferrières-ан-Бри, Париж Площадь После окончания вы сможете: Мастер сектора и роль гостеприимства в их системах Прогнозировать поведение потребителя и их влияние на развитие бизнеса Фокус на сервис отношение, предоставление услуг, качество и инновации Применить управленческие, финансовые и маркетинговые знания для проектов в этих полях Фокус на анализ данных, электронного распределения и стратегии управления доходами Применение устойчивых и качественных методов управления (постоянное совершенствование) Предвидеть предстоящие проблемы, с которыми эти сектора могут столкнуться с Управление комплексными проектами В Ferrières мы рекомендуем как на основе проектов и экспериментального обучения. Вы будете приобретать необходимые навыки и знания применимы упором на Управление проектами, Управление людьми, Управление фигурами и управление самостоятельной что позволяет эффективно использовать свой опыт в выбранной области. При подаче заявки: МЦС1, убедитесь, что вы уже приобрели степень или эквивалент бакалавра (180 ECTS) и что вы можете встретить 6.0 уровень языка IELTS английский или любой эквивалент. MSC2, убедитесь, что вы уже приобрели 240 ECTS или степень бакалавра в СИГВВП опыт фи косяка в поле. требуется IELTS 6.0 уровень владения английским языком. ПРОГРАММА - ГОД 1 - ESSENTIALS Финансовый учет Управленческий финансов Планирование и контроль Управление людьми Поведение потребителей маркетинг Правовые и этические Межкультурный менеджмент электронной коммерции и онлайн-бизнеса Самовыражение Воздействие и В фл uence Чувство цели и страсти Центр карьеры Центр / Оценка Профессионализация - обзор рынка Продукты питания и напитки Управление Advanced виноделие Инновации и тенденции кулинарного Управление услугами Управление доходами Стратегическое управление в сфере гостеприимства маркетинга и брендинга в управлении индустрии роскоши Luxury (Business Case) Роскошь распространения: на и о ФФ распределительной линии каналы Стажировки (5 месяцев) / Группа проекта ПРОГРАММА - ГОД 2 - СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ Международный менеджмент гостеприимства Ferrières применяет подход, позволяющий студентам создавать непосредственную связь между каждым конечно, выбранной ими специализации и их проекта. 50% всего содержания охвачены в основах является многопрофильным промышленности, ориентированных на 50% связан с специализации самими студентами. 1. Взаимодействие с промышленностью Корпоративное и проектное финансирование Контроль управления и KPI Управление качеством и устойчивого развития Технология и технологическая конвергенция (Big Data & Information Systems) гостиничное Аналитика Распределение и продаж Ведущий и управление командами, организационное поведение CRM и электронного маркетинга, Услуги по маркетингу Социальные медиа и обратная связь Гостевая (Case Study) Расширенное управление проектами (Project Group) Расширенный стратегии Управление Работа в Hospitality & Luxury Введение в управление Услуги и кризис недвижимости и ликвидации последствий стихийных бедствий Методы исследования и критического мышления (творчество, инновации) Центр по оценке / Профессиональное развитие персональной связи Переговоры & Advanced Продажа Комплексное решение проблем и принятие решений 2. Изучить новую экспертизу Индустрии роскоши, История, Основные актеры и тенденции Макросреды и тенденции Туризм и гостиничный бизнес экосистем Стиль жизни гостеприимства Глобализация Деловая игра Стиль жизни гостеприимства Глобализация Деловая игра Дополнительные факультативы и мастер-классы 3. Раскройте свой профиль и сеть - интернатура и диссертация [-]

Для связи

Paris Area

Адрес Paris
Ferrières-en-Brie, France
Веб-сайт http://www.ferrieres-paris.com/en/
Телефон 01 81 16 77 77