Безусловно, любая трудовая деятельность подразумевает риск для работников. Эта реальность породила новую деловую потребность, которая требует выполнения ряда конкретных обязательств, которые становятся все более строгими со стороны предпринимателей.

Эти обязательства основаны на ряде конкретных норм и правил, которые начинаются с агентства на самом высоком уровне, и постепенно включаются в каждую из стран, постепенно адаптируясь к местному уровню.

Если это будет добавлено к все более широкому социальному спросу, который требует регулирования и контроля за состоянием здоровья и безопасности, интерес организаций, независимо от их размера, состоит в том, чтобы добиться управления Охрана труда и техника безопасности, позволяющая им контролировать свои риски и соблюдать действующее законодательство.

Именно в этом аспекте, благодаря накопленному опыту и обучению в этой области, мастер по предотвращению профессиональных рисков становится оптимальным инструментом для развития обучения в области здравоохранения и безопасности на высоком уровне.

Представленная здесь программа дистанционного обучения отвечает новым требованиям, обеспечивая критерии, строгость и, прежде всего, здравый смысл при передаче политики в области здравоохранения и безопасности в организацию.


Срок, структура кредита и степень

Предполагаемая продолжительность магистерской программы по предотвращению профессиональных рисков составляет 750 часов (75 кредитов).

Что касается распределения времени, установлено, что:

  • Будучи дистанционной программой и не проходя индивидуальные занятия, конкретная дата начала не установлена, поэтому студент может оформить зачисление в любое время при наличии свободных мест.
  • По академическим и учебным причинам минимальная продолжительность Программы составляет один год.
  • Максимальное время, доступное для завершения Программы, составляет два года. В этот период времени студент должен сдать все соответствующие оценки, а также окончательный проект или дипломную работу.


стипендии

Фонд Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) периодически выделяет неординарную экономическую статью на стипендии FUNIBER .

Чтобы подать заявку, вам нужно всего лишь подать заявку на стипендию на главной странице портала с необходимыми данными, и Оценочная комиссия рассмотрит пригодность вашей заявки на предоставление финансовой помощи в виде стипендии FUNIBER обучения.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 2 других курсов в Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) »

Последнее обновление: Октябрь 12, 2019
Форма обучения: Онлайн
Дата начала
Открыть зачисление
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов

Открыть зачисление

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее