Степень магистра для приема на степень Бар + Официальный магистра в области интеллектуальной собственности

Master116

Учитывая новые требования к юридической практике, факультет права предложил одновременно проводит две программы комплементарных степень магистра, с тем, чтобы удовлетворить этот спрос. Это означает, что выпускники степени бакалавра в области права должны изучить степень Официального магистра для приема в адвокатуру, универсалом программа, которая обеспечивает их подготовку, необходимые для осуществления различных существующих судебных разбирательств. Более того, эти обстоятельства поднимают профессиональный интерес специализироваться в области интеллектуальной собственности.

Стоит также отметить некоторые другие преимущества программы степени: по существу, практический подход к юридической профессии, уровень знаний и огромного опыта преподавателей, входящих в состав профессорско-преподавательский и модуль интернатуры официальный внутри компании, которая позволит наши студенты, чтобы получить опыт работы в самых известных фирм, учреждений, предприятий, организаций и государственных учреждений в области авторского права и смежных прав, в том числе промышленной собственности и новых технологий.

Вход

Кто это делается?

Эта программа охватывает необходимое содержание, которые требуются в соответствии с правилами, регулирующими прием в баре, так что обладатели степени бакалавра в области права могут заниматься юридической профессии в качестве адвокатов. К тому же, обучение, полученные студентами дополняется второй программой, степень Официального магистра в области интеллектуальной собственности, предлагаемых на факультете права в ICADE.

Таким образом, эта программа особенно подходит не только для выпускников бакалавриата, но и владельцам лиценциатом степень в области права, которые желают получить более полную и углубленную подготовку в юридической практике в контексте интеллектуальной собственности.

Процесс приема будет состоять в оценке образовательной подготовки абитуриентов, глядя на их академической справки и, где это уместно, с просьбой принять тест по английскому языку и пройти собеседование с программы совместных директоров и / или координатора.

Требования к поступающим Программы для приема в адвокатуру + интеллектуальной собственности:

  • Проведение степень бакалавра в области права или его эквивалент, который позволяет студентам приобрести знания, навыки и юридические компетенции, которые необходимы, чтобы иметь возможность участвовать в юридической профессии (ст. 3 Королевский указ 775/2011).
  • имеющий ученую запись с общей степени замечательно (оценка 7,0) или выше в степени бакалавра или эквивалентной программы; если мотивации кандидата и фона не считается достаточным для поступления;
  • обеспечивая доказательство достаточного знания английского языка, в частности, в области права. Такое доказательство может состоять из подтверждающих документов, свидетельствующие о том, что студент достиг уровня; В качестве альтернативы, студент может потребоваться принять специальную проверку уровня знания языка или лично присутствовать на интервью.

Содержание

Двойная программа, состоящая из степени Официального магистра для приема в адвокатуру и степень Официального магистра в области интеллектуальной собственности преподается в течение двух учебных лет, охватывающих следующее содержание:

СТЕПЕНЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАСТЕРА ДЛЯ ПРИЕМА к бару

основные классы

  • ПРЕДМЕТ 1.1: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ И ОБЩЕСТВ, организационные аспекты, а КОДЕКСА ВЕДЕНИЯ ЮРИСТОВ
    • Кодекс этики и стандарты профессионального поведения. Социальная роль и приверженность
    • Ассоциация адвокатов. Организационно, трудовые и экономические аспекты профессиональной практики
    • Профессиональные права, обязанности и ответственность адвокатов, а также страхование
  • ПРЕДМЕТ 1.2: Юридическая практика СРЕДСТВА И МЕТОДЫ
    • Правовое обоснование и методы
    • Связь, публичные выступления, письма и ведения переговоров методы, и новые технологии
  • ПРЕДМЕТ 1.3: ПРОЦЕДУРНАЯ СТРАТЕГИЯ, Судопроизводство и альтернативные системы ДЛЯ СПОРОВ
    • Рекомендации, альтернативные методы разрешения споров и арбитраж
    • Гражданских и коммерческих споров: предварительные этапы и судебного разбирательства, доказательства и слушания, обращения и исполнения приговора и применение режима администрирования
    • Судебный процесс по уголовному делу: предварительные этапы и судебного разбирательства, доказательства и слушания, обращения и исполнения приговора, работающих в Конституционном суде, а также права и гарантии юрисдикционные
    • Административный судебный процесс: предварительные этапы и судебного разбирательства, доказательства и слушания, обращения и исполнения приговора, работающих в Конституционном суде, а также права и гарантии юрисдикционные
    • Судебная практика по социальным вопросам: предварительные этапы и судебного процесса, доказательств и слушания, обращения и исполнения приговора, работая в Конституционном суде, а также права юрисдикционных и гарантий
    • Ведение дел в особых юрисдикциях: Конституционный суд, Европейский суд по правам человека, и Суд Европейского союза
  • ПРЕДМЕТ 2.3: ЧАСТНЫЕ правоотношениями и ПРАВО
    • Рекомендации по праву Torts
    • Рекомендации по частному праву недвижимости
    • Консультации по вопросам гражданского договоров

ИНТЕРНАТУРА

ПРОЕКТ FINAL ХОЗЯЙСКИЙ

СТЕПЕНЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХОЗЯЙСКИЙ в области интеллектуальной собственности *

  • Общая система защиты прав собственности на нематериальные активы
  • Гражданские и уголовные дела по защите прав в вещные над нематериальных активов
  • Общественный и институциональная защита вещных прав над нематериальных активов
  • Труда, налоговых, юридических и реестра конкретных защиты прав собственности над нематериальных активов
  • Права на интеллектуальную собственность литературных, драматических и художественных произведений.
  • Права интеллектуальной собственности музыкальных произведений или записей.
  • Права интеллектуальной собственности аудиовизуальных произведений.
  • Права на интеллектуальную собственность мультимедийных произведений, видеоигр, компьютерных программ и баз данных.
  • Новые технологии и интеллектуальная собственность.
  • Интеллектуальная собственность и биотехнологии.
  • Экономический анализ правил, защищающих интеллектуальную собственность в Европе.
  • Профессиональная этика.
  • ИНТЕРНАТУРА
  • ЗАВЕРШЕНИЕ ХОЗЯЙСКИЙ ПРОЕКТ ИЛИ ДИССЕРТАЦИИ

(*) Запрос на изменение названия субъектов и нового распределения ECTS находится в стадии разработки

Методы и цели

Наша цель состоит в том, чтобы дать возможность нашим студентам приобрести профессиональные навыки в соответствии с правилами, регулирующими прием в баре (Закон 34/2006 и его Королевский указ 775/2011), и передать национальный вступительные испытания, которое будет созвано в год, что является Последнее требование, после получения степени магистра была присуждена, чтобы быть принят в коллегию адвокатов.

Наряду с такой целью, цель состоит в том, чтобы обучить ведущих специалистов в области интеллектуальной собственности в 21-м веке, повышение правовой, экономической и технической подготовки студентов, чтобы они могли адаптироваться к реальным потребностям компаний, фирм и организаций, работающих в область интеллектуальной собственности, в частности, в новых рыночных условиях.

Таким образом, студенты будут поощряться вникать, на комплексной основе, в правовых, экономических и технологических областях знаний, необходимых для специализированного управления, что они требуют прав в своих различных областях, и учиться у ведущих специалистов в области интеллектуальной имущество.

Двойная программа степени позволяет нашим студентам получить профессиональный опыт через академические стажировки в компании или учреждении, непосредственно связанных со сферой защиты прав интеллектуальной собственности, в процессе реализации и консолидации приобретенных ими знаний, всегда под руководством опытного специалиста из фирмы компания или учреждение, где они ведут свою практику.

Методика обучения основана на методе случае, понимается как использование учебно-методических пособий, которые очень близки или практически идентичны тем, которые применяются в профессиональной юридической практике в области корпоративного права. Таким образом, студенты участвуют в пробных имитаций, подготовка юридических документов, переговоров и т.д. Наша цель состоит в том, чтобы обучать будущих специалистов о том, что это значит быть адвокатом и его социальных последствий, а также освоить инструменты, которые они будут использовать в качестве юристов и получить более глубокое понимание области интеллектуальной собственности, с особым акцентом на судебном процессе в качестве инструмента для разработки не только свои процессуальные возможности, как будущих юристов, но и другие необходимые профессии специфические навыки.

Гранты и финансовая помощь

Университет, как институт католической церкви, посвященной всем членам общества, предлагает широкий выбор грантов и финансовой помощи своим студентам, чтобы помочь с расходами на исследования и обеспечения равных возможностей на основе индивидуальных потребностей каждого студента.

Эта помощь поступает непосредственно из университета, за счет взносов в фонд университета Комильяс-ИПБИ, Фонд церковных грантов, неавтономную основой для кандидатов в священство и от других организаций и частных лиц.

Студенты Университета имеют право на такие же льготы, как и другие студенты испанских университетов в отношении школьного страхования, официальных грантов и других грантов.

Перспективы карьерного роста

Выпускники объединенной степени состоящие из степени Официального магистра для приема в адвокатуру и степень Официального магистра в области интеллектуальной собственности может выйти на рынок труда в различных позиций и ролей в юридических фирмах, предприятий, учреждений, организаций и государственных учреждений в области авторского права и смежных прав, в том числе промышленной собственности и новых технологий.

Программа преподается на:
  • испанский

Просмотреть 35 других курсов в Universidad Pontificia Comillas »

Форма обучения: Очная форма
Duration
15 Месяцев
Полное имя
Срок
Запросить информацию
The admission application period opens in January 9, 2017 until all places are filled
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
The admission application period opens in January 9, 2017 until all places are filled
Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
The admission application period opens in January 9, 2017 until all places are filled
Дата окончания
Прочее