Курс профессиональных мастеров в региональном экономическом развитии и местного регулируется законом n.27 / 2009 от 29 сентября о высшем образовании, опубликованном в правительственной газете серии I, номер 38, Статут католического университета Мозамбика и Регулирование в силу на факультете туризма и управления информацией.

Мозамбик является страной под строительство с многочисленными возможностями, но и со многими проблемами и вызовами. Региональная экономика в условиях глобализации нуждается в специалистах, которые знают, как применять принципы построения подлинно человеческого, борьба с бедностью и улучшением условий жизни местного населения и общин на всей территории Мозамбика. Для того, чтобы удовлетворить потребность в творческих, инновационных и конкурентоспособных специалистов, что этот сектор является требовательным, факультет туризма и управления информацией с гордостью представляет этот мастер.

Мы намерены предложить всестороннее образование, качество, уровень спроса, отражения и исследования, собственные степень магистра. Мы предлагаем подготовку высококвалифицированных специалистов в анализе сектора и экономического планирования для специалистов в области развития, способных принимать решения и решать практические задачи успешно, ради экономического развития и гармоничного и устойчивого социального.

Упор, что этот мастер дает политическую составляющую и управление развитием расширить видение наших мастеров и тост им новые возможности трудоустройства в профессиональных смежных областях.

профиль

Магистр регионального экономического развития и местного является профессиональным способны содействовать экономическому и социальному развитию на региональном и местном уровне. Вы знаете методы и уметь применять соответствующие методы для разработки стратегий, учитывающих конкретные проблемы и практические сообщества. Выпускник может работать в правительственных и неправительственных учреждений, связанных с развитием, будучи в состоянии анализировать местные социально-экономическую реальность, принимая во внимание теоретическую основу доступны.

Магистр регионального экономического развития и местного могут реагировать на проблемы сообщества динамичный и творческий путь. На основе местного потенциала, он привлекает партнеров и национальных и международных инвесторов. Знающие аспектов, связанных с социально-экономическим развитием, он способен развивать интенсивные исследования по разработке инновационного планирования, чтобы найти пути решения проблем, что бедность и развитие имеют, улучшение качества жизни населения.

Благодаря персонализированному и инновационному обучение, магистр регионального экономического развития и местного приобретает специфические навыки руководства, связь и управление, а также личное и профессиональное развитие, необходимое, чтобы занять ответственную должность в развитии страны, особенно в социально-перспективе экономические.

Мастер целевой аудитории регионального экономического развития и местных выпускников являются профессионалами в различных областях, которые хотят посвятить tabalhar в социально-экономическом развитии страны, борьба с бедностью и человеческого и социального продвижения выставки.

навыки

Магистр регионального экономического развития и местный способен работать в качестве эксперта в государственном секторе, а также в частном порядке, с опытом работы в:

  • Зная региональную SADC экономики, основные вопросы, связанные с экологической экономикой и основные современные экономические проблемы и есть инструменты, чтобы дать ответы на современные вызовы.
  • Знать основные методики исследований и ноу-хау в разработке научно-исследовательских проектов, направленных на вмешательство в развитие местной экономики.
  • Зная изменения, произведенные в развивающихся международном и местном уровне, а также иметь возможность анализировать возможные изменения в будущем в мозамбикском контексте.
  • Зная работу органов и государственных и частных учреждений, работающих в сотрудничестве и развитии, а также социологию местной власти.
  • Зная местные рынки занятости, а также механизмы повышения этих рынков.
  • Зная статистические методы экономического исследования, а также методы анализа региональных и местных показателей экономики.
  • Зная основные модели и теории социально-экономического развития.
  • Зная принципы международной торговли.
  • Зная микро и макро-экономические принципы развития.
  • Знать принципы, социальная доктрина Церкви предлагает более справедливого и человеческое развитие.
  • Знать, как сделать и предложить политику развития, интеграции в региональные проекты развития.
  • Зная о планах удержания и предложить стратегии социально-экономического развития в районах, для сокращения бедности и улучшения качества жизни общин, в результате чего потенциал он представил.
  • Будучи в состоянии эффективно взаимодействовать с различными партнерами в различных ситуациях, а также работать в команде, развивая потенциал группы.
  • Будучи в состоянии сделать диагностику основных проблем, связанных с развитием и применять принципы, соответствующие социально-экономический прогресс.
  • Уметь посредником между различными участниками процесса развития, действующих на местном уровне (отдельных лиц и местных общин, общественных и частных, местных и международных участников), а также взаимодействовать с местными и международными партнерами для социально-экономического развития общин.
  • Есть этическую, уважительное социальное видение окружающей среды и местного сообщества, и обладает чувствительностью, способной интегрировать эти вопросы в планировании и разработке политики, которая объединяет интересы экономического развития и реальные выгоды предназначены для общин, для продвижение развития подлинно человеческого.

Перспективы карьерного роста

Профессиональное обучение в этом Master может работать, среди других возможностей, такие как:

  • Консультант частных компаний.
  • Тренер профессионалов в различных областях, связанных с социально-экономическим развитием.
  • государственные менеджеры на различных уровнях, в основном в городских и районных органах власти.
  • Сотрудник, менеджер и консультант проекта для НПО и национальных и международных организаций, государственных и частных, в том числе экономических организаций развития и местных агентств по развитию, а также учреждений по вопросам сотрудничества, которые способствуют развитию и борьбе с бедностью.
  • Исследователь для региональных и местных развития исследовательских центров.

учебный план

Для того, чтобы закончить курс магистра в области регионального экономического развития и местного, каждый студент должен накопить 90 академических кредитов, в том числе 60 кредитов относятся к предметам учебного плана, а остальные 30 до подготовки к концу курсовой работы (диссертации). Кто не завершает часть диссертации, будет иметь право на получение послевузовского диплома.

Программа преподается на:
  • португальский

Просмотреть 4 других курсов в Universidade Católica De Moçambique »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Февраль 2020
Сентябрь 2020
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Февраль 2020, Сентябрь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Февраль 2020, Сентябрь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее