степень магистра в области политологии: управления и международных отношений

Общая информация

Описание программы

Католический университет Мозамбика (UCM), внимательный к потребностям социально-политического развития, открытость продвигать ценности справедливости, мира и примирения, направлена ​​на обучение курса Выпускника и магистров в области политологии: управление и международные отношения в сотрудничестве с Институтом политических исследований католического университета португальского (ИЭП-UCP).

Курс Магистратура в области политологии: управления и международных отношениях разработана с нуля, что Мозамбик является страной в процессе консолидации демократии в смысле принадлежности к мозамбикской семье начинает завоевывать позиции в обществе, что что позволит процессу интеграции в SADC.

профиль

Аспирантура и / или Master является профессионалом в выполнении функций в различных уровнях государственного управления и управления (муниципальном, региональном и национальном уровнях), в качестве вклада в области политических функций. Выпускники будут иметь знание о политических исследованиях и управлении в региональном, национальном и международном аспекте.

навыки

Аспирантура и / или магистр политических наук: управление и международные отношения должны, в конце курса, быть оборудованы следующими навыками:

  • Участие в различных способах приращения уровней управления;
  • Знать, как квалифицировать и модернизировать политическую деятельность;
  • Зная осадочный глобализирующееся восприятие демократии, чередование власти, прав человека и политической стабильность;
  • Зная, как быть эффективным, как общественное благо управления;
  • Будучи в состоянии распространять и якорь, академической и профессиональной, научной матрикс исследований по политологии, в частности, с точки зрения управления и международных отношений.

Перспективы карьерного роста

Возможности работы аспирантуры и / или степень магистра в области политологии: управления и международных отношений являются:

  • социальные аналитики, политика и общественное мнение
  • Сотрудники национальных и международных программ, направленных на поддержку рационального управления
  • дополнительное обучение в дипломатической карьере
  • политические журналисты, консультанты (правительства, посольства и общественные организации)
  • лидеры партий
  • Члены муниципальных, провинциальных собраний и Республики
  • Должностные лица и сотрудники местной, региональной и национальной администрации

учебный план

Курс состоит из 9 многопрофильных субъектов. Студенты, выполнившие учебный план фаза со средним рейтингом 12 (78 ECTS) значений могут получить сертификат аспиранта в области политологии: управление и международные отношения, будут назначены «кандидаты в мастер» и могут перейти к этапу диссертации Мастер (120ECTS). При успешном завершении диссертации этапа, Вы получаете сертификат Мастер в области политологии: управление и международные отношения.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

A Universidade Católica de Moçambique, em sintonia com estas palavras da Constituição Apostólica EX CORDE ECCLESIAE do Sumo Pontífice JOÃO PAULO II sobre as Universidades Católicas, fundamenta a sua e ... Подробнее

A Universidade Católica de Moçambique, em sintonia com estas palavras da Constituição Apostólica EX CORDE ECCLESIAE do Sumo Pontífice JOÃO PAULO II sobre as Universidades Católicas, fundamenta a sua existência nos sentidos de Verdade e de Serviço e busca de forma permanente a unidade na variedade do conhecimento humano. Свернуть

Часто задаваемые вопросы