Прочитать официальное описание

Мастера архитектуры и городского проекты

&nbsp

Площадь застройки теперь занял важную роль в профессиональном развитии руководителей самых разных профессий, для всех заинтересованных сторон, с разными роль в разработке и реализации проекта. Области архитектуры и градостроительства в целом никаких сомнений в том, что дальнейшее развитие и внедрение исторически была с самого зачатия, поэтому необходимо разработать программу, которая отвечает современным профессиональным требованиям, специализирующаяся на градостроительных и архитектурных проектов.

&nbsp

Из-за этого Магистр проекта развития архитектуры и планирования, проводится под инновационную программу обучения, для области, потому что не только идет параллельно три классических областях мире проектов, таких как: проектирование, управление и администрация но и делает его крест-накрест с пяти соответствующих тематических областей:

1. Анализ и теории архитектуры и градостроительства.

2. Методологические проекты развития.

3. Внедрение и управление проектами.

4. Технология применяется для архитектуры и градостроительства проектов.

5. Окружающей среды в области архитектуры и городского планирования проектов.

&nbsp

Все это позволяет высоко специализированную подготовку в области из всех подходов необходимо для корректной работы частных практикующих в частных и / или областях государственного управления.

&nbsp

Наконец, важно отметить, что перекрытие 5 темам, перечисленным выше, с трех традиционных областях проекта, а также сочетание теории и практики непосредственной форме приложения учебная программа сосредоточена на укреплении потенциала, навыков и знаний.

&nbsp

&nbsp

Цели

&nbsp

Магистерская программа в области архитектуры и городского проектов, сформулировать теоретические основы, которые позволяют концептуальное развитие каждой теме, практические занятия и методологическую строгость все свои собственные, которая живет в рамках проекта развития. Ясно видно, то, что специалисты не только из теории и практики, но и тренирует для использования в реальной жизни.

&nbsp

Именно это является основной целью, а не только для обучения специалистов из теории, а отсюда и из практики, положить в ритме современности в принятии решений и реализации решений конкретных проблем реальной жизни.

&nbsp

Мастер структурных целями являются:

&nbsp

Цель:

  • Для формирования профессионалов с высокими социальными и этические обязательства, а также обзор того, что вмешательство Сити. Предоставление конкретных методик для доставки решений городских проблем и архитектурных редизайн, чтобы физическое пространство, занимаемое мужчин в нынешней жизни.

&nbsp

Конкретные цели:

  • Дизайн проект, смысл творчества поезд дизайна для решения проблем и конфликтов, которые имеют дело с проектом.
  • Управление проектами архитектуры и градостроительства от дополнительных подхода (системный и глобальный) четко понимать отношения и компетенции обеих областях, и включении концепции жизненного цикла проекта и в результате этого продукта.
  • Повышение профиля Тело Управление проектами архитектуры и градостроительства, а не только путем регулирования управленческих навыков, но дает директор широкие знания о районах падения будет управляться для выполнения вмешательства Урбана.
  • Включение концепции городского дизайна, учитывая большие масштабы вмешательства городских поддерживает землю с высокой воздействия на окружающую среду.
  • Знать и использовать соответствующие методологии для разработки проектных решений с учетом логической последовательности развития и текущие оценки и управления / администрирования всех ресурсов, предназначенных для реагирования на международные стандарты менеджмента (Испанская Ассоциация инженерного проекта, AEIPRO или Project Management Institute, PMI).
Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 2 других курсов в Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) »

Форма обучения: Онлайн
Duration
21 - 2 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
По местоположению
По дате
Прочее