пользовательских обучения инициатив

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Людей внутри компании являются наиболее ценным ресурсом.

Мы Чикагского университета Высшая школа бизнеса, одна из в деловом школ мира. С нашей пользовательской образовательных программ, разработанных специально для нужд Вашей компании, мы поможем Вашей команде добраться до вершины.

Ваша команда будет решать проблемы с большей готовностью. Они будут отстаивать свои лучшие идеи на новый уровень. Они будут действовать с уверенностью.

Раскрыть и развить истинное значение и потенциал вашей команды с пользовательскими исполнительной образования с Chicago GSB.


Для разработки лидеров в своем бизнесе, учиться у лидеров бизнес-образования. Сегодня бизнес-климата требует изобретательности. В Chicago GSB, мы знаем, что самые сильные идеи приходят из глубокого понимания концепции, которые лежат в основе бизнеса. Наш строгий подход дает глубину и широту знаний о бизнесе и контекст текущих задач, ключевых элементов в определении самых успешных стратегий.


Мы будем работать с вами, чтобы разрабатывать пользовательские программы для руководителей образования. После проведения тщательной оценки потребностей, мы поможем Вам определить оптимальный подход к обучению. Мы можем изменить "OFF-полки" курс или создать полностью настроить программы, специально ориентированные на Ваши потребности. Вы можете выбрать на нашем состоянии арт-объектов класса в центре Чикаго, Лондоне или Сингапуре, или нашего факультета придет к вам, где бы в мире вы можете быть.

В сложных экономических условиях, это более важно, чем когда-либо, чтобы заполнить пробелы умение так что ваша команда может максимального использования имеющихся возможностей и быть готовым ехать следующей волны. Пользовательские исполнительной инициативы в области образования являются умные и эффективные инвестиции в человеческий капитал. Пусть Chicago GSB создания пользовательских исполнительной образовательной программы, отвечающей вашим потребностям. Повысить эффективность работы сотрудников и акционерную стоимость вместе с потенциальными вашей компании.

Партнер с лидером в области бизнес-образования и превосходит самые смелые ожидания компании. Факт. В 2002 году список Forbes о 500 лучших компаний Америки, те, которые возглавляют Чикаго выпускников GSB занимает самое высокое место в деятельности на основе общей прибыли акционеров.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

С 1898 года в университете Чикаго Бут Школа Бизнеса подготовила идей и лидеров, которые формируют мир бизнеса. Наш строгий, дисциплина подход к бизнес-образованию превращает наши студенты в себе, эффе ... Подробнее

С 1898 года в университете Чикаго Бут Школа Бизнеса подготовила идей и лидеров, которые формируют мир бизнеса. Наш строгий, дисциплина подход к бизнес-образованию превращает наши студенты в себе, эффективных, уважаемых лидеров бизнеса готовы к сложнейшие задачи. &nbsp Мы гордимся тем, что: непревзойденная факультет, степень и открытые программы, предлагаемые на трех континентах, глобального тела около 42000 выпускников осуществляется, сильной и растущей корпоративных отношений, которые обеспечивают богатство непрерывного возможности карьерного роста. В рамках всемирно известного университета Чикаго, мы разделяем основные университета ценности, которые определяют наши отличительные интеллектуальной культуры. В Чикаго Бут, мы постоянно вопрос, проверять идеи, и искать доказательства. Это чрезвычайно эффективный подход к бизнесу приводит к новым идеям и инновационные решения. Шесть из наших преподавателей получили Нобелевские премии за эти идеи - запись никакой другой бизнес-школы была сопоставлена. &nbsp Это же культура превращает наши выпускники в бизнес-мыслителей прекрасно оборудованы для анализа и решения серьезных проблем бизнеса. Свернуть
Чикаго , Филадельфия , Лондон , Мадрид + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы