опыт в области управления проектами

Общая информация

Описание программы

Мастер управления проектами

EAN Университет готовит лидеров, которые осуществляют в качестве менеджеров, консультантов и исследователей в области управления национальными и международными проектами. Эта программа Masters способствовать экономическому, политическому и социальному развитию страны, благодаря вмешательству своих выпускников в государственных или частных организаций, ведущих проекты от концепции, планирования, реализации, мониторинга и закрытия.

Магистр в области управления Университета EAN Project дает полное и всеобъемлющее видение, выровненный с основами PMI®, в том числе из контекста управления проектами, мероприятий, методов и инструментов, необходимых для эффективного управления проектами к развитию навыков, чтобы привести всех индивидуальных и коллективных к концу проекта и интересов заинтересованных сторон человеческих усилий.
С общей точки зрения, Мастер в области управления Университета EAN Проект развивает компетенции поведения, имея в виду существо, функциональные навыки, связанные с принятием и целостных навыков, которые относятся к компетенции в глобальном контексте.


ПОЛНОМОЧИЯ

  • Ведет каждой из фаз и процессов жизненного цикла проекта, определение сферы охвата, результатов, тех, кто участвует, механизмы контроля и утверждения каждого этапа, охватывающих все области знаний управления проектами.
  • Проекты, управляет и направляет любой проект в соответствии с международными стандартами PMI®, Институт управления проектами.
  • Создать правильную организационную среду для тех, кто участвует в проекте по разработке процессов создания, производства и распространения знаний.
  • Новаторская проекты консалтинг и исследования применительно к управлению проектами в соответствии с последовательной строгостью
  • с уровнем знаний и руководящих принципов международных стандартов, таких как PMI®.
  • Она включает в себя управление проектом с точки зрения предпринимательства и комплекса, стратегического и глобального мышления.
  • Разрабатывает устойчивых деловых возможностей и ведет проекты, которые генерируют экономическую и социальную ценность.

Значительный вклад

  • Мастер дает студенту в рамках своей программы, профессиональные подразделения развития (PDU), а также основные принципы, необходимые для получения препарата в поставщика Зарегистрировано образования (REP), как EAN университетом, утверждены руководством проекта институт - PMI®, выполняя требования, чтобы иметь право на сертификацию в качестве PMP (Project Management Professional) или САРМ (Certified Associate по управлению проектами), считаются наиболее престижные международные сертификаты, признанные ISO.
  • Сертификационные курсы, одобренные PMI.
  • профессиональный обмен с преподавателями Мастера, которые являются международными консультантами в области управления проектами.
  • Мастер дает практический обзор методологии управления проектами, применимые к компаниям любого сектора экономики.
  • Развивать навыки, которые позволяют им быть движущей силой перемен для организаций приобретать культуру управления проектами.


МЕТОДИКА

Применение навыки преподавания модели обучения, в котором студент участвует активно в классе сессий, усиление практической и прикладной предыдущей самостоятельной работы, перед каждой сессией. Кроме того, модель включает в себя прикладные исследования с помощью семинаров, как интеграция концепций, и применение навыков, чтобы привести проекты в реальных компаниях, академических и бизнес-поддержки учителей специалиста в области управления проектами.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

EAN University is a Colombian high education institution located in Bogotá’s Metropolitan area. At EAN, students experience diverse activities for their professional development.

EAN University is a Colombian high education institution located in Bogotá’s Metropolitan area. At EAN, students experience diverse activities for their professional development. Свернуть

Часто задаваемые вопросы