Прочитать официальное описание

Исследование Магистратура в области возобновляемых источников энергии в UAG

Цель программы

maestria_energia_renovable101

Возобновляемые источники энергии являются реальностью в современной Мексике. В фотоэлектрической технологии есть генерирующие мощности более 20 МВт, и только в 2011 году, установленная мощность была удвоена в нашей стране. Тем не менее, наша страна имеет потенциал для роста во всех технологий использования возобновляемых источников энергии, в частности, в солнечной тепловой энергии и использования водорода и биомассы.

Ускоренное проникновение технологии использования возобновляемых источников энергии представляет собой возможность для создания новых рабочих мест, но и вызов с точки зрения формирования человеческого капитала. В связи с этим, страна нуждается в специалистах и ​​в эффективном использовании существующих источников, как в разработке, реализации, эксплуатации, мониторинга и поддержания альтернативных технологий.

Магистр в области возобновляемых источников энергии предложил UAG является ответом на эту потребность общества, окружающей среды и рынка, когда развитие альтернативных источников энергии, рационального использования энергии и последствия изменения климата становятся все более важными. Конкурентные преимущества -Наш приверженность воплощена с командой старших преподавателей, в том числе иностранцев и мексиканцев; специалисты в области производства энергии из возобновляемых источников энергии, биотоплива и изменение климата.

Центр устойчивого развития и использования возобновляемых источников энергии (CSER), интегрирует команды преподавателей и студентов магистра возобновляемых источников энергии, которые в настоящее время работают в линиях прикладных исследований в области использования водорода для производства электроэнергии в производстве биодизельного топлива и изменение климата. CSER разработавшей инвентаризации выбросов в атмосферу парниковых газов для штата Халиско с участием студентов мастеров. В настоящее время также ведется работа по разработке стратегий по сокращению выбросов в штате Халиско.

В рамках нашего процесса интернационализации, мы подписали соглашение о сотрудничестве с Политехническим университетом Валенсии работать вместе на тему фотоэлектрической технологии, которая включает в себя диплом и курс для студентов нашего Учителя.

Требования к заявителю

Выпускники биологии, управления и механических, электрических, электронных, химических, промышленных и связанной с ними техники, которые стремятся расширить и углубить мастерство методов производства электроэнергии из возобновляемых источников энергии и биотоплива.

Высшее профиль

Мастер в области применения возобновляемых источников энергии проекты могут создавать возобновляемые источники энергии и энергосбережение. Вы можете служить на руководящих должностях в органах государственной власти, предприятия по производству биоэнергии и компании в любой отрасли стремятся снизить выбросы углекислого газа и встраивали в зеленую экономику.

Выпускник Master может разрабатывать и реализовывать бизнес-проекты, которые дадут вам основы, так что вы можете настроить свою собственную компанию и предложить консультационные услуги.

В научных кругах он может участвовать в качестве преподавателя и прикладные научно-исследовательские организации по вопросам, связанным с возобновляемыми источниками энергии.

Требования к поступающим

  • Он завершил бакалавриата.
  • Интервью с директором программы.
  • заявление о приеме с необходимыми документами.
  • Отправить тест по оценке.

учебный план

Мастер по возобновляемой энергии UAG

Академическая программа магистра завершается в общей сложности 75 кредитов, которые охватывают 12 субъектов, из которых 8 являются основными (50 кредитов) и другие 4 являются факультативы (25 кредитов).

В факультативных соответствуют Master дает указания: Биотопливо и производство электроэнергии.

основные предметы

  • Введение в области возобновляемых источников энергии (Семестр 1)
  • Основы изменению климата (Семестр 1)
  • Combustion Engineering (Семестр 2)
  • Лаборатория возобновляемой энергии (Семестр 2)
  • Бюджетирование капиталовложений (Семестр 6)
  • Промышленные объекты (Семестр 3)
  • Введение Методология исследования (Семестр 3)
  • Выпускной семинар (Семестр 6)

Факультативные предметы (семестров 4 и 5)

  • площадь Биотопливо
  • Процесс по производству биотоплива
  • Физическая конструкция реактора
  • Анализ высокой культуры Performance
  • Фонд Биомасса
  • Площадь Выработка электроэнергии
  • Топливные элементы
  • Альтернативные источники выработки электроэнергии I
  • Альтернативные источники выработки электроэнергии II
  • Силовая электроника

возможность работы

Является самостоятельным, предприимчивым и гибким профессионалом.

maestria_energia_renovable102

единственная программа в своем роде в Мексике.

Обучение персонала на самом высоком уровне.

Связь с государственными органами на всех уровнях и что его авторитет прямых действий вокруг устойчивого и энергетической повестки дня.

Тесное сотрудничество с частным сектором в целях достижения мер по стимулированию промышленности и поэтому бизнес в этих рамках.

Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 3 других курсов в Universidad Autónoma de Guadalajara »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Июль 2019
Duration
1 Год
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июль 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее