один год мастером в креативный дизайн

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Один год магистра в Креативный дизайн

&nbsp

Один год магистр Creative Design позволяет студентам экспериментировать с практикой их профессии, как дизайнеры продукта.

SID выпускников в Creative Design способны проектировать, разрабатывать и доносить свои проекты дизайна, с расширенными навыки в визуальном, упаковка и веб-дизайна. Они также имеют глобальное видение рынка и богатый профессиональный опыт, накопленный проектирования непосредственно для компании.

Класс группа превращается в настоящую профессиональную студию, в которой студенты, помогали инструкторы, разрабатывают различные проекты по темам, присвоенный компаний-клиентов с их потребностями, связанные с текущим индустриального мира.

&nbsp

&nbsp

Цель

&nbsp

На один год Мастер зарезервирована для студентов, которые имеют по крайней мере два года специальную подготовку в других государственных или частных институтов, выпускники или скоро-к-быть выпускниками в области архитектуры, инженерные и дизайн, и тех, кто имел конкретный, профессиональный опыт работы в качестве дизайнеров . Количество мест ограничено.

Студенты, которые регулярно и успешно приняли участие в двухлетний курс в Creative Design напрямую допущены к Учителю, как это на третий год своего учебного плана.

&nbsp

&nbsp

Дидактика

&nbsp

Каждый студент, в сотрудничестве с коллегами и координируется инструктором, выражает его / ее профессиональные навыки, как если бы он / она были в реальной профессиональной студии дизайна в атмосфере, которая способствует диалогу и обмену опытом, разработке индивидуальных проектов и их необходимое связанных Файлы для окончательного представления.

Деятельность осуществляется с применением исследования, творческая и методы проектирования дизайна Scuola Italiana.
Каждый студент представляет свои проекты непосредственно к менеджерам компании. Этот тип прямого контакта помогает студентам способствовать положительный опыт работы с видами профессиональной цифры им придется столкнуться в будущем собеседования.

Год Учителя состоит в 3 десять-недельного триместрах. Для каждого триместра, каждый студент будет развивать проекты по темам назначены на 2 компаний. В конце мастер каждого студента, координируемых четырех различных инструкторов, будут осуществляться проекты для 6 различных компаний.

Каждый проект должен быть завершен в течение 10 недель - нарочито короткий срок для того, чтобы приучить студентов к скорости развития и по времени доставки проектов.Эти значения вместе с навыками в области проектирования, определяющие характеристики для данного типа высокопрофессиональных экспертов, что рынок требует в настоящее время.

До сих пор, были разработаны проекты для более чем 180 малых, средних и крупных компаний, таких как: Alfa Romeo, Aprilia, Arneg, Benetton, Chicco-Artsana, DeLonghi, Дизель, Electrolux, Ferrero, Fiat, Fischer, Franke, Geox , Hausbrandt, Invicta, Diadora, Ла-Пальма, Lagostina, Лейтнер, Magis, Mondo, Ницца, Nordica, Poltrona Frau, Safilo, Salvagnini, Солари, Valigeria Roncato, Vimar, Whirlpool, Zignago Vetro.

&nbsp

&nbsp

Степени и профессиональный сертификат

&nbsp

В конце Мастер и после успешного завершения заключительного экзамена, студенты получают:

  • Диплом в Креативный дизайн от дизайна Scuola Italiana
  • Attestato ди квалификации для профессионалов ("Свидетельство о профессиональной квалификации") в Креативный дизайн, который предоставляется по региону Венето.

&nbsp

&nbsp

Карьера

&nbsp

Scuola выпускников Italiana Design специализируется на дизайн продукта, однако они приобретают навыки позволяют им работать в сфере графики и веб-дизайна за счет твердых, зрелых культурной и профессиональной подготовки.

Они могут быть наняты в дизайне офисов компаний, профессиональных дизайн-студий, или стать внештатным креативных дизайнеров.

Расположение класса и языка

&nbsp

Занятия проводятся на кампусе Scuola Italiana Design, Corso Стати Uniti 14/bis, З. Sud - Padova.
Итальянский язык является официальным языком.

&nbsp

&nbsp

Вступительные требования

&nbsp

Прием на курсы мастера зависит от представления резюме, личный портфель и, при необходимости, положительные результаты интервью с руководством, чтобы проверить свою подготовку.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Scuola Italiana Design (SID) was set up in 1991 in Padua as a school of industrial design and it has since dedicated itself to the aesthetic and technical-functional study and design of objects in sma ... Подробнее

Scuola Italiana Design (SID) was set up in 1991 in Padua as a school of industrial design and it has since dedicated itself to the aesthetic and technical-functional study and design of objects in small, medium and large-scale production.Its inception was heavily solicited by the Chamber of Commerce of Padua in order to respond to the rising request by local companies for specialized professionals in product innovation. Свернуть
Падуя , Ровине + 1 Больше Меньше