MEng в области проектирования и разработки для машиностроения и автомобилестроения

Интернационализация - очень важная особенность Высшей школы университета Эсслингена . У нас есть студенты из разных культур, изучая, работая и живу вместе. Этот межкультурный обмен и сотрудничество являются сильной добавленной ценностью для студентов нашего магистра.

Эсслинген Университет поддерживает регулярные контакты со многими простыми международных компаний. Это важно для разработки, планирования и обучения наших программ и имеет большую пользу в течение практического семестра студентов. Мастер курсы Эсслинген университета регулярно аккредитованных известных объединений, таких как FIBAA и ASIIN.

ЭССЛИНГЕН - ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ

В городе Эсслинген проживает более 93 000 жителей, а ложь расположена в виноградниках с видом на долину Неккар. Штутгарт, столица Баден-Вюрттемберга, находится всего в 20 километрах от отеля.

Эсслинген имеет историю, достигнув назад на 1200 лет, история, в которой традиции и прогресс идут рука об руку. Со времени своей индустриализации Эсслинген был привлекательным промышленным и деловым центром. Многие международные компании, такие как Daimler, Eberspächer и Festo, поселились здесь.

Исторический центр города Эсслинген, с его фахверковыми домами, его кафе и разнообразной культурной жизнью, идеально подходит для успешного изучения.

Эсслинген Магистр инженерии в области дизайна и развития в автомобильной и машиностроения (DDM) сосредоточена на поставке передовых знаний и умений в области проектирования и разработки сложных технических систем. Она направлена ​​на то, чтобы студенты успешно справиться с различными аспектами современных проектов развития одновременное инженерии. Кроме того, передовые технические лекции и лабораторий, кросс-культурных, междисциплинарных студенческих проектов в рамках программы. Через них, студенты получают возможность поделиться не только их специальных знаний, но и их культурные традиции в рабочих сценариях реальной жизни. Современное одновременное проектирование требует специальных квалификаций и знаний, а также способности и готовности работать в междисциплинарной и международной команде. Целью курса является довести эти навыки.


Интересный и инновационный

Магистр техники - DDM - это программа, цель которой - подготовить студентов к сложной работе в основных областях проектирования и развития глобализированной машиностроения и автомобилестроения.

Основные модули программы включают лекции по передовой силе материалов, технологии материалов, динамические системы, дизайн для производства, аэродинамику и гидродинамику, а также несколько дополнительных предметов. Выпускники программы квалифицированы, чтобы работать, например, в следующих областях: Автомобильная промышленность и поставщики ее составные, машиностроение, процесс машиностроения и инженерного консалтинга.

Основные компетенции и квалификация, которые должны быть достигнуты, включают в себя ноу-хау по решению проблем на основе сетевых знаний в области ядра и пересечения дизайна, разработки, моделирования
и технологии производства, а также способность уверенно общаться и действовать в международной / межкультурной среде современной промышленности.


Учеба в центре европейской механические и автомобильной техники ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Университет Эсслингена имеет давнюю традицию обучения механических и автомобильных инженеров. Основанный в 1914 году как Королевский колледж машиностроения , университет всегда использовал свое местоположение в одном из основных центров европейской промышленности и поэтому тесно связан с соседними компаниями, в том числе с большим количеством мировых технологических лидеров, как в области механической и автомобильной техники, таких как Daimler, BOSCH, FESTO, Porsche, Index и многие другие.

Преподаватели и преподавания философии

Обучение преподавателей состоит из смеси профессоров из Университета Эсслингена, а также экспертов из наших корпоративных партнеров. Благодаря нашей твердой приверженности предоставлению нашим студентам практических знаний, многие из наших курсов ориентированы на команды, включая тематические исследования, посещения компаний и работу по проекту. Через них, студенты получают возможность поделиться не только их специальных знаний, но и их культурные традиции, в рабочих сценариях реальной жизни.

Мастер программы изучения инженерно-

Магистерская диссертация:

Научная работа, документация, защита

МЯГКИЕ НАВЫКИ ДЛЯ ИНЖЕНЕРОВ :

Мягкие навыки для инженеров

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА:

Ориентированных на производство продукта Дизайн

Управление жизненным циклом продукта с помощью лаборатории

ДИНАМИКА:

Многоцелевые системы

Моделирование многоцелевых систем

Колебания и акустика:

Вибрации

NVH в Automotive Systems

Лабораторный компьютерный вибрационный анализ (CAT)

AERO и жидкости динамика:

Расширенный Fluid Dynamics; Теплопередача; Вычислительный

динамика жидкостей

Команда проекта


Расширенный прочность материалов:

Облегченная конструкция

Расширенный метод конечных элементов

Современные материалы ТЕХНОЛОГИИ:

Системный дизайн; Передовые технические материалы;

Поверхностная технология; Примеры использования

ЧЕСТНОСТЬ СТРУКТУР:

Целостность структур; Анализ отказов

Измерительные приборы МЕТОДЫ:

Вибрация и измерения Акустика

Измерение лабораторной вибрации и акустики

Безопасность и надежность:

Надежность; Дизайн экспериментов; Активная и пассивная безопасность Автомобилей

ЯЗЫК И КУЛЬТУРА ПРОГРАММА В СЕНТЯБРЕ

Кроме того, немецкий класс предлагается параллельно с курсом обучения после этого.

Общая продолжительность: 3 семестры (18 месяцев)


ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ

  • Бакалавр автомобильной техники, машиностроения или аналогичный;
  • Два конфиденциальных рекомендательных письма;
  • Письмо о мотивации (рукописный);
  • Тест на знание английского языка;
  • Дополнительные требования см. На веб-сайте;
  • Стоимость обучения: нет платы за обучение.


Крайний срок подачи заявок: March 31st

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 1 других курсов в Esslingen University of Applied Sciences »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
3 Семестра
Полное имя
Цена
- Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим сайтом
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Прочее

Esslingen MEng in DDM

Esslingen University of Applied Sciences Portrait