Прочитать официальное описание

Магистр наук в КПКО, полностью преподается на английском языке, является эволюция английского учебные планы магистров MAFIB. КПКО является двухлетний опыт обучения, который приближается к динамике международного управления, предпринимательства и финансов. Эта степень магистра готовит студентов разработать жесткие и мягкие навыки, необходимые, чтобы стать успешными менеджерами, предприниматели, аналитики и консультанты.

КПКО предлагает международную обстановку, предоставляя студентам возможность работать с зарубежными коллегами, преподавателей и менеджеров: более 20 профессоров MAFIB приходят из основных международных университетов по всему миру: США, Канада, Австралия, Великобритания, Ирландия, Германия , Австрия, Франция и, конечно же, Италия. КПКО имеет прочные отношения с итальянскими и Foreigns фирмами: каждый год, студенты принимают участие в более чем 55 стажировок во всем мире (в ЕС, в США, в Африке и Океании).

Таким образом, в соответствии с требованиями рынка труда, студенты будут учиться, как эффективно работать в мультикультурной экономических, социальных и финансовых условиях.

УЧЕБНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Студенты могут выбирать между двумя различными программами:

Менеджмент, Предпринимательство, маркетинг и социальные изменения (MEMS) основное внимание уделяется предпринимательства, бизнес-инновационной стратегии, принятия управленческих решений, глобальное лидерство, управление изменениями, управление цифровыми маркетинга и новых социальных моделей потребления. Студенты будут развивать способность решать сложные проблемы в мультикультурных контекстах для того, чтобы в будущем стать более сознательными предпринимателей, менеджеров и консультантов.

Координатор: профессор Мара Bergamaschi и профессор Даниэла Андреини

Управление и финансы для международных Marlets (MAFIM) основное внимание уделяется международному регулированию торговли, международного управления бизнесом, корпоративных финансов, управления рисками и количественного анализа данных по финансам. Студенты будут развивать навыки и способности распознавать новые возможности на международных рынках, анализировать их и принимать правильное решение, чтобы быстро корректировать коммерческие и финансовые стратегии, чтобы адаптироваться к изменениям в международной деловой практике.

Координатор: профессор Джованна Zanotti и проф Gianpaolo Baronchelli

КОМУ КПКО адресован

КПКО адресовано студентам, которые стремятся многопрофильную и международной управленческой подготовки (финансов, международной торговли, международного бизнеса, управления, лидерства и управления персоналом, маркетинга и предпринимательства) и среду, в которой развивать междисциплинарные компетенции, оперативные и поведенческие навыки посредством обучения и громкой связи на обучение.

Методист

Методы обучения, применяемые в КПКО направлены на развитие инновационных количественных и качественных навыков анализа, наряду с возможностью работы в поликультурном контексте, стратегии для работы на мировых рынках, стратегические и оперативные инструменты для работы в финансовых учреждениях. По этой причине во всех курсах преподаватели будут принимать инновационные и динамичные учебные мероприятия, такие как лаборатории, моделирования, выступлений и тематических исследований. Кроме того, в конкретных курсах и программах, компании будут активно участвовать со студентами, работая вместе, чтобы совместно разрабатывать новые знания и навыки.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

КПКО принимает студентов по всему миру, благодаря многочисленным международным программам, такие как:

  • Pass-интернат: международный шестимесячную программу в сотрудничестве с Freie Universität Berlin, IESEG Университет Лилль (F), Technische Universität Chemnitz (D), Университет штата Вашингтон Bothell (Сиэтл - США).
  • Совместный Магистр глобального бизнеса: один год программы в сотрудничестве с Высшей школы экономики ди Нижний Новгород (Россия) и Иоганн Кеплер Universität ди Линц (Австрия).
  • За учебный год 2016-2017 новых соглашений будет знак, т.е. Женевская школа экономики и менеджмента.
  • Erasmus Стажировки: студенты могут получить грант на стажировку в страны ЕС.
  • CRCC Азия: студенты могут получить грант на стажировку в Китае.
  • Euromondo: студенты могут получить грант на стажировку во всем мире

ПЕРСПЕКТИВЫ КАРЬЕРНОГО РОСТА

Выпускники, как ожидается, чтобы успешно конкурировать за рабочие места в фирмах, финансовых учреждений, в консалтинговых компаниях, в национальных и международных корпораций, или даже начать предпринимательскую деятельность. 85% выпускников в MAFIB на английском языке (с 2016 г. КПКО), находит работу в течение 12 месяцев с момента мастер окончания, примеры конкретных областей, где выпускники КПКО могут дать ценный вклад, являются: менеджер и / или младший менеджер по маркетингу и цифрового маркетинга импорта и экспорт младший менеджер

  • Entreprenerial предприятие (в стартапы или семейного бизнеса)
  • менеджер человеческих ресурсов
  • менеджер по продажам
  • менеджер по продажам
  • менеджер проекта
  • управляющий рисками
  • финансовый аналитик
  • финансовый консультант
  • младший финансовый менеджер
  • младший менеджер в банках и финансовых посредников

ПРИЕМ

Иностранные студенты

Кандидаты являются английский уровень B2, в соответствии с Общеевропейских ведения Языки (CEFR). Кандидаты также должны представить индивидуального интервью (также через Skype), чтобы проверить, если они удовлетворяют требованиям допуска. Для получения информации о том, как применять, форма предварительной регистрации, тест приема и регистрации, пожалуйста, пройдите по ссылкам ниже:

  • Студенты поступления Erasmus - Этот курс следует общим правилам программы Официальной Exchange. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите Studiare в Italia - КПКО приложений и обращаться в Международный офис - или директору программы.
  • Входящие Дополнительные студенты по обмену ЕС - Этот курс следует общим правилам программы Официальной Exchange. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите Studiare в Italia - КПКО приложений и обращаться в Международный офис - или директору программы.
  • Степень ищущих студентов из страны ЕС - Студенты, приезжающие из страны ЕС следуют тем же правилам допуска итальянских студентов.

СТУДЕНТЫ С итальянцем бакалавриат

Для студентов, владеющих итальянским степень бакалавра в классах 18 или 33 (экономики и бизнеса) требуется минимальный знак 80/110 в степени бакалавра.

Для студентов, владеющих итальянским степень бакалавра в других, чем 18 или 33 классов требуется минимальный знак 90/110 в степени бакалавра и минимум общей 60 КОЕ в одной или нескольких из следующих областей: по меньшей мере 18 КОЕ в области экономики , бизнес и менеджмент + статистика, математика, право.

Все кандидаты должны английского на уровне B2, по Общеевропейских ведения Языки (CEFR).

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 18 других курсов в University Of Bergamo »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Окт. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее