Прочитать официальное описание

Школа публичной политики (SPP) в Центрально-Европейском университете (CEU) предлагает один год магистра искусств в области государственной политики (один год МАПП) степени программа, которая стремится предоставить студентам прочную основу в теории, которые способствуют нашему пониманию дизайна, развития и реформирования государственной политики в различных институциональных контекстах, и на различных уровнях управления.

Один год программа MAPP предоставляет студентам с твердым заземления в ключевых темах государственной политики и анализа политики, а также практические и проблемно-ориентированных знаний, которые будут готовить студентов к их будущей роли в качестве лиц, определяющих политику, советников и аналитиков в правительственных и неправительственные организации. Через курсов, включенных в обязательный основной учебной программе, студенты получат подробное и систематическое понимание того, как формируются и под влиянием процессов выработки политики обоими субъектами и политических институтов, а также, как государственную политику работать и взаимодействовать с глобальной политической экономии вплоть до национального и местном уровнях.

Основными задачами обучения по годичной программе MAPP предназначены для студентов, чтобы достичь и продемонстрировать передовые возможности:

  • критически анализировать вопросы политики и разработать целостные перспективы на внутреннем, так и глобальных проблем управления;
  • оценки государственной политики и инструментов политики с использованием адекватных количественных и качественных методов;
  • дизайн и принимать участие в предоставлении государственной политики в различных секторах и учреждениях; а также
  • провести дальнейшие исследования в самонаправленного и автономно, используя надежные источники информации.

Программа состоит из ряда обязательных основных курсов в области государственной политики анализа, экономики, этики и методов. В дополнение к обязательной базовой учебной программы, студенты имеют возможность развивать тематический опыт путем проведения одной из следующих областей концентрации:

  • Безопасность
  • Развитие
  • управление
  • Средства массовой информации и коммуникации
  • Политики высшего образования

Наряду с теоретическими основами, программа также стремится вовлечь студентов в прикладной работе политики, где теоретические концепции могут быть применены на практике. Для выполнения практического компонента один год МАРР, студенты могут выбрать для участия в лаборатории политики или пройти практику.

Программные требования

Один год студенты MAPP должны заполнить 40 CEU кредитов (34 курсов кредитов обязательных и факультативных курсов + 6 диссертационных кредитов). В конце сроков обучения, один год студенты MAPP будет написать исследовательскую диссертацию под руководством преподавателя, который будет служить научный руководитель. Один год программа МАПП также имеет обязательный компонент практики, которые могут быть выполнены через стажировки или участие в лаборатории политики. Студенты должны сделать один или другой.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в Central European University, School of Public Policy »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
12,000 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее