ма в международном развитии

Общая информация

Описание программы

Основные черты

В качестве последовательного расширения этой программы МА степени в области международного развития показывает, наша ведущая программа в области международного развития сохраняет свою респектабельном развитие своего качества образования в частности, связанных с вопросами развития. В то время как его основные курсы в основном связаны с современной экономики, ее выдающиеся достижения в области образования всесторонне охватывающих вопросы развития можно найти не только в количестве выпускников этой учебной программы, но и в ряде стран всех выпускников. Разнообразие стран зачисленных студентов обеспечивает один из самых идеальных условий для изучения международных проблем в области развития. Сильный человек сеть выпускников этой программы показывает качество этой образовательной программы, а также преимущества, которые студенты этой программы будет набирать после их окончания.

Программа охватывает широкий круг вопросов государственной политики в контексте социально-экономического развития. Эти вопросы рассматриваются в области финансов, торговли, инвестиций, развития людских ресурсов, охраны окружающей среды, устойчивого развития, а также городского и регионального развития. Помимо понимания непосредственных и конкретных обстоятельств конкретных вопросов стран, программа предоставляет студентам столько возможностей, как это может, для того, чтобы дать студентам возможность поделиться / углубить вопросы развития различных стран в соответствии с его строгими средами курсовых. Программа состоит из обязательных и факультативных курсов, а также обучающиеся студенты могут выбрать несколько элективных курсов на основе своих собственных исследований и политики, связанных с интересами после принятия необходимых курсов, все из которых разработаны, чтобы сделать студентов использовать очень сложные аналитические инструменты гладко в изучении их собственного развития вопросы. Наши преподаватели посвятить себя, чтобы предоставить студентам с нашим опытом и опытом, чтобы способствовать их успешному Нюксенской. Разнообразие студентов в течение более тридцати различных стран, а также высокопрофессиональных членов преподавательского состава, все из которых были награждены их PhDs авторитетных выпускников школ за рубежом, в результате наибольших преимуществ в получении степени магистра в области международного развития.

Программа также чрезвычайно полезна для людей, которые хотят работать в международных организациях, многие из которых были, занимающихся вопросами развития. Опыт в качестве студента зачислены в этой программе определенно дает бесценные ценности; резкое улучшение вашего человеческого капитала оснащены высокопроизводительными аналитическими инструментами, которые впечатляюще мощный для анализа проблем в области развития, и развитие сильной человеческой сети, особенно в азиатских странах, в том числе в Центральной Азии, что, безусловно, приведет к развернутом результата в вашей будущей карьере, если вы рассматриваете непревзойденное успеха в Азии связанных областях.

Последнее обновление: Ноябрь 2016

О вузе

When the International University of Japan was founded in 1982, its mission was to develop future leaders with a high level of specialized theoretical and practical knowledge, as well as understanding ... Подробнее

When the International University of Japan was founded in 1982, its mission was to develop future leaders with a high level of specialized theoretical and practical knowledge, as well as understanding and empathy toward the world’s variety of cultures, enhancing their ability to contribute to the global society. Свернуть

Часто задаваемые вопросы