Прочитать официальное описание

Высшее Программа

Наша программа выпускников - это высокооплачиваемая программа терминала MA, которая предлагает два трека: один в истории искусства, а другой в истории искусства и музейных исследованиях. Оба трека предназначены для обеспечения необходимой квалификации, чтобы продолжить карьеру в искусстве, включая музеи, художественное образование, историческое сохранение, консультации, аукционные дома, галереи, художественные журналы и многое другое.

Зачем учиться в истории искусств?

Хотя перспектива еще двух лет обучения в школе может быть сложной, вы должны подумать о MA как о достойной инвестиционной привлекательной карьере. Работы в мире искусства не могут быть вознаграждены как другие профессии, но они предлагают очень высокую удовлетворенность работой. Искусство само по себе способствует жизни, и мир искусства привлекает творческих и интересных людей. Кроме того, мы живем в «уважаемом» обществе. Чтобы стать врачом или адвокатом, вам нужно обратиться в медицинскую или юридическую школу. MBA расширит возможности в деловом мире. Степень магистра становится все более выгодной, если не необходимой, для профессионалов мирового искусства.

Почему тафты?

Туфты названы в числе лучших 15 магистров в программах истории искусств.

Месторасположение, факультет мирового класса, индивидуальное внимание - вот из многих причин, почему Туфт предлагает превосходную финансово конкурентоспособную магистерскую программу (см. Обучение). Наши магистранты - наш самый высокий приоритет и имеют тесные рабочие отношения с преподавателями. Поскольку Tufts предлагает только магистерскую программу, студенты получают больше внимания преподавателей, чем в университетах, которые также предлагают кандидатскую диссертацию. Не в последнюю очередь из-за этих условий у наших выпускников есть сильная запись о размещении на рабочих местах и ​​в главных докторских программах.

Магистр искусств: история искусств

Магистерская программа в истории искусств призвана обеспечить широкое историческое и теоретическое понимание изобразительного искусства, помимо развития навыков критического мышления и методологии. Студенты занимаются этими вопросами посредством курсовой работы, семинаров, независимых исследований и обучения.

Студенты заканчивают свою степень либо путем написания диссертации, либо путем подачи двух квалификационных документов; любой вариант включает самостоятельную исследовательскую тему, разработанную студентом по согласованию с консультантом факультета. Магистратура нашей программы успешно применяет и завершает работу докторантуры. программы.

Требования к магистерской степени в области истории искусств

  • Чтение знаний о неанглийском языке
  • Восемь семестровых курсов по истории искусств на продвинутом (100 и выше) уровне
  • Историография и методология (FAH101)
  • Не менее трех (3) семинаров
  • Языковой курс с высшим образованием на втором иностранном языке может быть принят вместо лекционного курса с разрешения директора выпускника
  • Всесторонний экзамен
  • По крайней мере, один семестр ТА или РА (при условии регистрации и финансирования)
  • MA или две квалификационные документы
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 36 других курсов в Tufts University - Graduate School of Arts and Sciences »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2020
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
51,288 USD
Студенты платят за обучение только в первый год
Deadline
Январь 15, 2020
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 2020
Дата окончания
Апрель 2022
Сроки подачи документов
Январь 15, 2020

Август 2020

Location
Сроки подачи документов
Январь 15, 2020
Дата окончания
Апрель 2022
Прочее