мастер учителя музыки ритмической музыки

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Мастер музыки художественной учитель музыки

В Академии, студенты магистратуры следовать университетскую программу 2-го года в художественной и научно-исследовательской учебной среде. Студенты магистратуры по сравнению со студентами бакалавриата развивать свои знания, навыки и компетенции, которые делают их в состоянии инициировать и выполнять музыкальные проекты и образовательной подготовки самостоятельно. Образование магистра позволяет студентам выполнять высокопрофессиональные роли на рынке труда. Кроме того, программа степени это магистра обеспечивает основу для дальнейших исследований в учебной программе, солист.

9451

Содержание и возможности

Блоки управления памятью художественной Учитель музыки курс обучения в Королевской академии музыки, Орхус, является 2-летний курс, во время которого студенты опираться на знания, навыки и квалификации, как художественная музыкантов и педагогов, приобретенных в течение курса обучения BMUS. Принимая их музыкальность в качестве отправной точки, студенты погружаются в двух или трех дополнительных главных предметов в дополнение к основному инструменту. Основным инструментом Педагогика могут составлять один из этих основных субъектов. Основными темами должны соответствовать, по меньшей мере, 6 семестров обучения, выбраны из основного объекта каталога (QV), и включать коммуникативный аспект, а также педагогический курс. Также могут быть добавлены по выбору.

Степень Конечно служит основой для выбора студента в связи с их будущей карьере, как музыкантов и педагогов. Степень магистра также готовит студентов для аспирантуры в солиста или уровня PhD.

Структура курса

Степень курс посвящен основным инструментом и дополнительных главных предметов, выбранных студента. Факультативные элементы также показаны, в первую очередь на первый год. Внимание также на связи музыки на практике, а в теории. Тема исследования предпринимательства заключен после 3-го семестра и предоставляет студенту с соответствующими инструментами для администрирования его / ее художественные и педагогические амбиции через например самоуправления и предпринимательских навыков.

Степень Курс завершается проект студента-магистра определяется которая основана на студенческих интересов и потребностей, а также является их специализация в области ритмической музыки.

Субъекты курс делятся на следующие поля:

  • Основное направление исследования: Субъекты, где студент является исполнителем, а также предметы, которые поддерживают этот аспект.
  • Предпринимательские исследования: Субъекты и проекты, где студенты погружаются в роли предпринимателей и менеджеров динамических процессов и разработка своих инструментов администрирования карьера.
  • Проект магистра: В дополнение к самой работе проекта и связанной с руководством, студенты получают обучение по предметам, которые готовят их для окончательного работы проекта.
Последнее обновление: Август 2015

О вузе

The programmes have been given the highest status, both nationally and internationally. This means that they measure up to the best comparable courses on offer abroad. We train students for careers as ... Подробнее

The programmes have been given the highest status, both nationally and internationally. This means that they measure up to the best comparable courses on offer abroad. We train students for careers as professional musicians, and, depending on the course taken, students graduate either as solo performers or as music teachers. Свернуть
Орхусская , Хельсинки , Стокгольм , Мальмё + 3 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы

Прочее