Прочитать официальное описание

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ

  • Высококачественная международная магистерская программа на 2 года или 120 ECTS, полностью аккредитованная
  • Многодисциплинарный подход к транспорту и безопасности дорожного движения, включая психологический, социальный, городской, экологический и инфраструктурный аспекты
  • Студенты получают профессиональный опыт через (международную) стажировку
  • Преподаваемые известными профессорами из ведущего университета и Института транспортных исследований, специализирующихся в области транспорта и безопасности движения
  • В самом сердце Европы : между Германией, Нидерландами, Францией и Великобританией
  • Низкая плата за обучение для бельгийских, европейских и иностранных студентов

Транспорт ведет наше общество

Современная и международная транспортная система имеет важное значение для перемещения людей, товаров и информации в местных, региональных и международных (национальных) контексте. Кроме того, это связано с экономическим ростом! Непрерывное увеличение объемов перевозок, пассажирских перевозок, а также транспортно-экспедиторская транспорта, приводит к основных проблем, касающихся землепользования, воздействие на городские районы, вопросы безопасности дорожного движения, движения транспортных потоков, загрязнения атмосферы и поведения в пути.

Уникальная и многодисциплинарная магистерская программа

Международная магистерская программа Транспортных наук Университета Хасселда - это многопрофильная магистерская программа, которая обучает студентов выявлять проблемы транспорта и безопасности дорожного движения и самостоятельно решать их с учетом нескольких параметров: экономики, общества, городского развития, окружающей среды и инфраструктуры. Таким образом, несколько вопросов, связанных с транспортом и безопасностью дорожного движения, подчеркиваются в общей междисциплинарной форме.

Явная международная ориентация

Поскольку транспорт является трансграничной областью, важно также сосредоточиться на международных аспектах этой области. В качестве магистра в области транспортных наук мы предлагаем вам возможность регулярно обмениваться мнениями с экспертами из дома и за рубежом. Учителя в рамках магистерской программы считаются экспертами в своей области - как дома, так и за рубежом. Студенты также могут обмениваться мнениями и опытом с другими иностранными студентами в программе.

Специализации

Студенты могут выбирать между специализацией в области безопасности дорожного движения или управления мобильностью

Безопасность дорожного движения является глобальной проблемой. В своей жизни 1 из 3 граждан участвует в дорожно-транспортном происшествии с жертвами. В специализации Traffic Safety студенты изучают, какие факторы (инфраструктура, автомобиль, дорожный пользователь) вызывают дорожно-транспортные происшествия и как эти риски могут быть уменьшены. В этой специализации внимание уделяется технологическим инновациям в отношении инфраструктуры и транспортных средств, а также тому, как понимать и влиять на поведение человека посредством политики, образования и сенсибилизации.

В программе также есть симулятор вождения. С помощью симулятора вождения студенты могут проводить эксперименты по воздействию физических, умственных и визуальных ограничений и влиянию дизайна дороги и окружающей среды на поведение вождения в контролируемой среде.

В специализации Mobility Management студенты сосредоточены на том, как влиять на выбор модальности и как организовать транспорт. Если определенный транспортный и транспортный поток создается посредством дорожных сетей, систем общественного транспорта, велосипедных сетей ... для вас, как специалиста по транспортировке, решать проблему использования этого предложения как можно эффективнее (минимум пробок) и как можно более устойчивой ,

Это требует многодисциплинарного подхода. Например, чтобы влиять на поведение людей в пользу устойчивых видов транспорта (автобус, поезд или велосипед), менеджерам по транспорту необходимо разработать набор услуг или инструментов, которые дополняют инфраструктурные и ценовые меры.

Перспективы карьерного роста

Как мастер транспортных наук , вы можете работать в различных организациях или профессиях. В конце концов, эксперты по транспорту нужны как государственными органами, частными компаниями, так и некоммерческим сектором. Вы ищете интересную работу, предлагая много возможностей для карьерного роста, тогда вам будет предоставлен диплом магистра в области транспортных наук!

Некоторые слова наших бывших учеников:

«Железнодорожное движение переплетается с другими видами транспорта и зависит от поведения пассажиров. Это сложное взаимодействие - задача в моей работе. Мультидисциплинарная магистерская программа была идеальной подготовкой ».

Pieter-Jan Lateur - консультант по мобильности - стратегический исследователь в национальной компании общественного транспорта.

«Моя степень в области наук о трансплантации дает мне авторитет и репутацию у местных органов власти, которым не хватает знаний в области безопасности дорожного движения. Я могу изменить ситуацию ». - Вэва Дэниелс является координатором проекта SAVE, который организует кампании по повышению информированности о безопасности дорожного движения для детей младшего возраста. Для этого она сотрудничает с правительствами муниципалитетов и городов.

«Сочетание теории и практики в программе было идеальной подготовкой к различным проектам, за которые я сейчас отвечаю». - Maarten De Schepper является начальником отдела транспорта в городе Хассельт. Он отвечает за прогрессивную транспортную политику города.

«Совместная работа и презентации были интегрированы со всей программой. Благодаря этим навыкам я быстро получил ответственность в своей нынешней должности ». Кристоф Моллю является консультантом в независимой консалтинговой инженерной фирме. Он работает над различными проектами с уделением особого внимания планированию транспорта и разработке транспортных моделей, например, составлению карт сети грузовых перевозок с целью выявления узких мест и сокращения перегрузок.

«Во время учебы я обнаружил интерес к исследованиям. Я помогаю создавать новые знания, но у меня все еще есть «социальная» работа. Люди занимают центральное место в моих исследованиях ». - Невен является аспирантом в Институте транспортных исследований. Она изучает поведение людей с ограниченными возможностями (MS пациентов) и работает над решением проблем, с которыми они сталкиваются, например, при использовании общественного транспорта.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в Hasselt University »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Сентябрь 2019
Duration
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Сентябрь 2019

Прочее