Прочитать официальное описание

Эта программа преподается на французском языке.

Архитектура и строительство инженер показывает творчество и реализм, принимая во внимание современных социально-экономических проблем. В конце пятилетней программы, / ее разрешения знаний его, чтобы решить некоторые проблемы общества и играть ответственную роль.

Профиль программы

Учебные дело с сильным творческим духом, необходимые для роли архитектуры, а также в глубоких знаний в инженерии. Эти два взаимодополняющих аспекта обычно развиваются по подготовке и они подкрепляются нескольких биржах университета (ERASMUS, время, в сотрудничестве с вузами, университетами или отраслей). Их творчество выделяется через архитектурных проектов, выполненных индивидуально или коллективно.

Основные предметы учебного плана в области архитектуры и строительства инженерной приводят к многоцелевым профессии:

  • Человек науки: адаптировать здание к культурной и социальной среды: история архитектуры, социологии, экономики, законодательства.
  • Архитектурный акт: разработать эстетическую и творчество: урбанизм, архитектурной расположение, реставрация, промышленный дизайн.
  • Инженерно-строительное проектирование, чтобы гарантировать стабильность и безопасность конструкций: знание строительных материалов (сталь, бетон, дерево, кладки), структурных проверок в соответствии с европейскими стандартами, пожарной техники, методов строительства и восстановления, планирования, патологий, ...
  • Специальные методы и экологические аспекты, необходимые для комфортного и надежного использования: вентиляция, кондиционирование, теплоизоляция.

Два дополнительных программ предложил. Они дают возможность улучшить некоторые темы, связанные с научно-исследовательскими полей ранее изученных в течение нескольких лет. Дополнительный программа касается экономии энергии в зданиях и восстановление исторических зданий.

  • Использование устойчивого энергии в зданиях - UDEBat В начале семидесятых годов, промышленности начали заниматься вопросами энергосбережения, но мы должны сказать, что строительная индустрия занимает много времени, чтобы взаимодействовать с, иногда, бедных решений. Сегодня она является общей для анализа использования энергии в соответствии его воздействие на людей и окружающую среду.
  • В течение нескольких лет, то МПФ энергии кластера имеет дело с устойчивым использованием энергии в зданиях. Это касается использования первичной энергии, распределение тепла, вентиляции, кондиционирования и тепло фондовых возможностей.
  • Восстановление Управление реставрация старых зданий охватывает различные поля, которые перегруппироваться определенное количество исторических, архитектурных, технических и научных знаний. С почти сорок лет опыта в течение нескольких лабораториях факультета, эти модули дают дополнительную информацию к восстановлению лекций.
  • Санитарные исследования и конкретные диагностика, применяемые к области восстановления, хорошо представлены в лекциях. Они касаются описание новых методов для анализа патологии, а также для сохранения и восстановления.

Основные результаты обучения

К концу своей программы в области инженерных наук, выпускники мастер сможет:

  • Продемонстрировать знания и универсальность в науках и технологиях
  • Сформулируйте и анализировать сложные проблемы
  • Принять применяется научный подход
  • Вводить новшества
  • Реализация решения
  • Планировать и осуществлять проекты в области машиностроения
  • Работа в и привести команду
  • Мастер научно-технической связи
  • Практика межличностные связи, соответствующую каждому контексте
  • Будьте критически, рефлексивно и независимой профессиональной
  • Быть ответственным человеком, в ногу со ставками общества

К концу этого конкретного программе курса, студенты будут иметь возможность:

  • Мастер городского и архитектурного дизайна для строительных проектов (реконструкцию микрорайона, реставрации и реконструкции, коллективное и индивидуальное жилье);
  • Дизайн структуры в соответствии с их стабильности и работоспособности;
  • Применить основные понятия, чтобы решить проблемы в области внутреннего и наружного освещения, передачи звука и реверберации, энергетической характеристик зданий;

Для дополнительной программы "Восстановление управления",

Мастер дисциплины и методы, используемые при реставрации исторических зданий;

Для опция программы "Устойчивое использование энергии в зданиях",

Мастер дисциплины и методы, касающиеся устойчивого энергии, используемой в зданиях;

Профессиональные профили

Сегодня, Архитектура и Строительство Инженер играет главную роль в области городского дизайна. Обучение многоцелевой приводит к нескольким видам профессиональной карьеры. Основная роль инженеров архитектуры и строительных это дело с дизайном и строительством зданий, таких, как семейные дома, крупные жилые комплексы, офисные здания, выставочные залы и центры досуга. Кроме того, их навыки продлен до инженерных задач, таких как гражданских слива, дорожных сетей, фундаментов, или пешеходный мост. Он или она предлагает свою компетентность в качестве инженера-консультанта, в качестве внештатного или в конструкторском бюро, в архитектуре офисе, в строительной компании или в государственной администрации.

В его или ее профессиональной деятельностью, Архитектура и Строительство Инженер заботится о комфорте пользователя, но также их среды, предложив инновационные решения по отношению к архитектуре здания: освещение, акустика, кондиционер, отопление и вентиляция. Их художественным и их архитектурная культура позволяют справиться с городских и сельских ремонт, реабилитации старых зданий и предложить хорошо приспособлены для решения городских и планирования страна работ.

Что касается архитекторов, на два года обязательной стажировки требуется для того, чтобы привести архитектурные проекты, от своего собственного имени.

Доступ к дальнейшему обучению

Мастер в области архитектуры и строительной техники может привести к аспирантуре, чтобы специализироваться, делаете дополнительную подготовку или заниматься кандидатскую диссертацию.

Форма обучения

Полное время

Программа преподается на:
Французский

Просмотреть 19 других курсов в University of Mons »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
835 EUR
в год
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее